Я уже ощущаю себя счастливым. Счастье не в деньгах. Для того чтобы быть вполне удовлетворенным своим ежемесячным доходом, то мне достаточно суммы в $1500. Зарабатывая такие деньги мне будет хватать на все необходимое для себя.
Мне важно иметь стабильность,чтобы всегда были деньги для качественного питания, лечения,чтобы детям дать образование и отличные условия быта. Короче должна быть финансовая подушка для полноценного существования.
Чего бы не говорили, но у меня есть чёткая сумма, которая мне нужна для счастья, у каждого оно своё 300к хватило бы, эти деньги я бы направил на реализацию своего старт апа а именно свой фуд трак не с фаст фудом в обычном понимании, а готовить быстрый и полезный перекус
Думаю, что тут шаблонного ответа не будет, так как у каждого человека свои потребности в жизни. Для меня нужна финансовая независимость, чтобы не надеяться на подачки от государства.
Как говорил Чичваркин. Денег должно быть столько, чтобы в любой момент вы могли оплатить перелет, лечение и реабилитацию любой сложности для любимого человека, товарища или близкого человека.