Не секрет , что первый брак часто бывает неудачным, всем молоды и не могут понять, что это временно или на всю жизнь, и вот уже второй и третий, и это происходит повсюду. И очень редко можно встретить пару, которая с первого раза точно знала, что они сошлись на всю жизнь и вот этот брак устоит и переживет все проблемы. Верите ли Вы в такой брак , или это уже скорее миф, чем правда. ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 10:48
не миф, такое бывает.
другой вопрос, что не всегда в таких браках сохраняются чувства, иногда люди живут вместе по привычке, ради детей или кто-то (чаще жена) не может по каким-то причинам решиться развестись.
счастливый брак на всю жизнь, конечно, хотелось бы; верю, что у меня так может получиться.
другой вопрос, что не всегда в таких браках сохраняются чувства, иногда люди живут вместе по привычке, ради детей или кто-то (чаще жена) не может по каким-то причинам решиться развестись.
счастливый брак на всю жизнь, конечно, хотелось бы; верю, что у меня так может получиться.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:33
Это не миф, это счастье, великое счастье... Жаль, что понимают это поздно. Я поняла после того, как мой единственный мужчина, который был одним из моих трех мужей, погиб... Да, бывает и так. Сходились, расходились, потом опять, я выходила за других. Потом он умер, а я осталась одна. И поняла, что он один меня и любил по-настоящему. И мы могли бы быть счастливы, но... Где все другие? Не знаю. Так же, как и они обо мне забыли, я думаю.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 07:20
Lera (07 Май 2013 - 09:58) писал:
Не секрет , что первый брак часто бывает неудачным, всем молоды и не могут понять, что это временно или на всю жизнь, и вот уже второй и третий, и это происходит повсюду. И очень редко можно встретить пару, которая с первого раза точно знала, что они сошлись на всю жизнь и вот этот брак устоит и переживет все проблемы. Верите ли Вы в такой брак , или это уже скорее миф, чем правда. ?
Отправлено 16 Август 2015 - 15:18
В жизни бывает всякое, поэтому многие и через 25 лет совместной жизни понимают, что не любят друг друга, расходятся и создают более удачные семьи, а некоторые живут до золотой свадьбы!!! Терпение, взаимопонимание и уважение - это куда важнее любви! Выработав в себе эти качества можно построить надежную семью!
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 13:34
Отправлено 24 Октябрь 2017 - 19:40
Это не миф, и не правда, всё зависит от вашей ситуации) Вероятно, сейчас многие просто не имеют никаких более-менее внятных критериев при подборе спутника жизни. Да и не учит никто этому ни в школе, ни дома (если не брать какие-то спецкурсы, конечно). Влюбленность проходит, потом оказывается, что человек "не тот". Ну, ок, а ты выяснил(а) всё о нем до того, как плотно сошлась(елся)?