Кто в вашей семье распоряжается деньгами? У меня муж вообще не приспособлен к рациональному распределению денег. Он может потратить пол зарплаты на покупку снасей для рыбалки. И вот я сейчас настаиваю на том, чтобы вся зарплата была у меня, так как я веду хозяйство, и знаю куда лучше потратить деньги, ну а муж возражает.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 09 Июнь 2013 - 11:45
А вот тогда ответьте на вопрос, он вам денежки отдал и потом при каждом походе в магазин стоит рядом с вами, как грустный лось, пока вы рассчитываетесь за продукты и уныло носит за вами пакеты? У меня вот женя ни в чем не нуждается и не ее это забота откуда продукты берутся и сколько вещи стоят!"
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:25
Azazello (29 Май 2013 - 00:37) писал:
Виталина, а сколько вам лет? дело в том, что половозрелый самостоятельный мужчина, лишенный денег испытывает сильнейший дискомфорт и я бы не отдал жене зарплату. Ваше женское дело командовать на кухне, а не распоряжаться бюджетом!
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:02
Azazello (29 Май 2013 - 00:37) писал:
Виталина, а сколько вам лет? дело в том, что половозрелый самостоятельный мужчина, лишенный денег испытывает сильнейший дискомфорт и я бы не отдал жене зарплату. Ваше женское дело командовать на кухне, а не распоряжаться бюджетом!
Значит мужчина должен зарабатывать достаточно денег, чтоб хватало и семье и на его хобби или какие-то не плановые покупки. Я считаю, что бюджет должен быть общий семейный. А оставшиеся деньги можно тратить по своему усмотрению.