Вот я просматривал предложения работы для серфинга и автосерфинга и пришел к выводу. что таким методом много денег не заработаешь, а вот паранойю запросто. В поисках обновившихся заказов на сайтах просто можно пропасть в сети!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:55
Azazello (29 Май 2013 - 01:09) писал:
Вот я просматривал предложения работы для серфинга и автосерфинга и пришел к выводу. что таким методом много денег не заработаешь, а вот паранойю запросто. В поисках обновившихся заказов на сайтах просто можно пропасть в сети!
Отправлено 04 Июнь 2014 - 10:27
Franklin (12 Июнь 2013 - 07:48) писал:
Так мало того, что постоянно дергаешься чтобы проверить обновились ли страницы, так еще задания обновляются настолько редко, что больше 20-25 рублей в день на одном сервисе заработать не удастся.
поэтому их так много.. я, например, вообще не дергаюсь.. обновились не обновились.. Все сделаю.. иду на следующий сайт.. Благо их миллионы.. и все сделать я не успеваю.. Правда статистику я не сводила.. сколько я заработала..
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:01
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 22:16
Dragon (06 Июнь 2013 - 14:55) писал:
Я с вами согласен, что за просмотры много не платят там уже есть установленный минимум. Чтобы была прибыль, нужно одновременно скажем так вести несколько предложений, когда с каждого по копейке получается неплохая сумма. Паранойю можно от всего заработать)))