Какие у вас есть фобии? И кто-то может знает, от куда они берутся, должна же быть какая-то причина. Вот я например боюсь ножей, особенно когда вижу нож в чужих руках. На меня никто никогда не бросался с ножом, откуда тогда появилась эта боязнь?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:32

Да про супермаркет вы точно подметили, но меня пугает не столь замкнутое пространство, как большое скопление людей, вот это вызывает у меня беспокойство и желание уйти в безопасное для меня место. Лифты не люблю по другой причине, не доверяю я нашим лифтам, один раз застряла и все, больше желания нет.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:31

Мика (09 Июнь 2013 - 07:06) писал:
Какие у вас есть фобии? И кто-то может знает, от куда они берутся, должна же быть какая-то причина. Вот я например боюсь ножей, особенно когда вижу нож в чужих руках. На меня никто никогда не бросался с ножом, откуда тогда появилась эта боязнь?
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:35

Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 17:57

Я боюсь глубины. Меня очень пугает темная толща воды под бортом, и с аквалангом нырять я опасаюсь. Хотя прыгныть с вышки в бассейн вполне могу. И еще я боюсь высоты, мне страшно смотреть из окна своего дома вниз. Причем я даже с парашютом прыгала, чтобы побороть страх, но выйти из самолета - это так абстрактно, спрыгнуть с высоты двух метров гораздо тяжелее.