У меня в отношениях с мужчиной есть одно условие - я не терплю взгляды на женщин, меня это очень задевает и обижает. Я вообще не могу понять зачем смотреть на других, если у тебя есть любимая рядом. Мой мужчина говорит что смотреть на других, это нормально, и что я перегибаю палку.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 13 Июнь 2013 - 10:07
Отправлено 30 Июнь 2013 - 13:40
Смотреть по сторонам можно по разному, я иногда обращаю внимание на мужчин, но это не значит что я их рассматриваю как потенциального партнера, муж тоже иногда смотрит, но это нормально, если идет девушка с декольте красивым, то и я посмотрю, это происходит непроизвольно, а вот заглядывать в то же декольте , так это другое дело ..
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:06
У меня был партнер, скажу так, довольно скромной внешности,бывает так, что девушка намного симпатичнее и она думает, что награждает мужчину собой, ну любит он ее, нужно это оценить, а на деле, он ловил взгляды всех женщин, да еще и делился со мной "как она на меня посмотрела", просто противно стало, я конечно же долго этого не терпела и мы расстались.
Отправлено 07 Июль 2013 - 11:46
Читая и улыбаюсь, так как вспоминаю себя до замужества. У меня тоже по этому поводу были постоянные скандалы с парнями, но стоило мне только забеременеть, куда эти заморочки только делись. Я тут же стала более уверенной в себе. Что-то внутри поменялось. Не стоит портить этим себе жизнь. Взгляды в сторону - это то, на что не стоит обращать внимание.
Отправлено 21 Август 2013 - 19:36
Отправлено 29 Август 2013 - 06:55
Tasha (21 Август 2013 - 19:46) писал:
Да ничего в этом нет, пусть смотрит мужчина на кого хочет, я тоже люблю смотреть на красивых мужчин, даже флиртовать, это нужно, чтобы чувствовать себя женщиной, и мужчины так же хотят быть уверены в своей неотразимости и силе.
Очень точный ответ! Согласна с Вами абсолютно) Пусть глядит себе в удовольствие)) Главное что о любимой не забывает!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 11:36
я и сама на красивых парней смотрю -- просто смотрю, даже без задних мыслей.
так что просто взгляды на других женщин считаю нормальным явлением, если дальше взглядов ничего не идёт
но, конечно, мне было бы неприятно, если бы мой мужчина смотрел на других при мне, раз я рядом -- пусть на меня смотрит :D
так что просто взгляды на других женщин считаю нормальным явлением, если дальше взглядов ничего не идёт
но, конечно, мне было бы неприятно, если бы мой мужчина смотрел на других при мне, раз я рядом -- пусть на меня смотрит :D
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 15:50
Ох, лучше эту тему и не поднимать в отношениях с мужчиной... Все равно ведь будет смотреть! Ну, можно как-то дать понять, что вам это неприятно, пусть хоть тайком как-то косится. Ну и не обращать особого внимания, что ли. Не запретишь ведь, ну смотрит и смотрит. Главное, чтобы не забывал, что самая красивая — с ним рядом.