Много лет мы прожили с женой и детки у нас есть. Но вот сейчас смотрю на свою жизнь с высоты опыта и понимаю, что не женись я тогда, выбрал бы одиночество. Очень много обязательств мужчина берет на себя при вступлении в брак.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Июль 2013 - 19:10
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 19:09
Не только мужчина берёт на себя обязательства и женщина тоже, но всё равно считаю, что одному жить это не выход. У меня есть знакомая одна, которая карьеру всё делала, а теперь оглянулась 40 лет, а ни детей ни супруга. Она теперь говорит, зачем мне эти деньги нужны были, если мне волком выть хочется по вечерам.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 09:15
однозначно человек не создан для одиночества! Как же приятно, когда приходишь домой, а тебя встречают жена, которая приготовила вкусный ужин, и дети, которым нужно помочь с уроками. Это же счастье!
многое еще можно говорить о семье, о проблемах внутри, о каких-нибудь ремонтах, и кредитах, но лучше семьи ничего нет! Пожалуйста, живите дружно, и не забывайте родственников, хоть изредка звоните им, они этого ждут!
многое еще можно говорить о семье, о проблемах внутри, о каких-нибудь ремонтах, и кредитах, но лучше семьи ничего нет! Пожалуйста, живите дружно, и не забывайте родственников, хоть изредка звоните им, они этого ждут!
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 10:05
Отправлено 16 Март 2017 - 07:32
В последние полтора десятилетия если и можно говорить о росте брачности в России, то только относительно интенсивности брачности у мужчин и женщин в возрастах 25 лет и старше (рис. 5). Этот длительный рост – относительно новое явление, в послевоенные годы и вплоть до начала 1990-х годов брачность в России, скорее, «молодела». Новая тенденция явственно обозначилась во второй половине 90-х годов. С 2001 года показатели брачности для возрастной группы 25-34 года превышают уровень 25-летней давности, а для лиц 35 лет этот уровень был превышен в 2007 году. Интенсивность заключения брака у мужчин в возрастной группе 25-34 года с 2009 года превышает показатели брачности в более молодой группе 18-24-летних. В то же время, частота заключения браков мужчин и женщин в возрастной группе 18-24 года на протяжении двух десятилетий сильно снизилась. В 2011 году коэффициент брачности в этой возрастной группе составил для мужчин 49%, а для женщин – 64% от уровня 1990-го года (максимального уровня показателя за последние тридцатилетие). С начала 2000-х годов уровень брачности в самых молодых бракоспособных возрастах и у мужчин, и у женщин практически стагнирует на одном уровне, слабо отзываясь на изменение экономической конъюнктуры (рис. 5). Следует также отметить быстрое падение в постсоветский период интенсивности заключения брака в возрастах до 18 лет у мужчин и женщин. Браки среди несовершеннолетних перестали быть статистически значимым явлением в России.
Отправлено 18 Март 2017 - 10:48
Средний возраст жениха и невесты в России с начала 1990-х годов заметно увеличился. Если во второй половине 1990-х годов подъем среднего возраста вступления в брак происходил за счет опережающего снижения интенсивности заключения браков в младших бракоспособных возрастах, то, начиная с 1999 года, когда брачность начала расти, оно продолжилось за счет опережающего роста брачности в старших возрастах. А вот так http://ru.statgur.co...-v-ssa-po-godam выглядит изменение медианного возраста вступления в брак у женщин в США
Отправлено 22 Март 2017 - 09:57
Не знаю, как по мне, достаточно сложно оставаться в одиночестве. Ведь это состояние, когда человек остается один физически или душевно (рядом нет единомышленников). Благо у меня есть сыночек, который всегда мне опора.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.
Отправлено 22 Март 2017 - 19:31
Дом работа
Какое там веселье ?
Какое там веселье ?
Отправлено 10 Март 2018 - 08:45
Azazello (09 Июнь 2013 - 11:50) писал:
Много лет мы прожили с женой и детки у нас есть. Но вот сейчас смотрю на свою жизнь с высоты опыта и понимаю, что не женись я тогда, выбрал бы одиночество. Очень много обязательств мужчина берет на себя при вступлении в брак.
со своей колокольни скажу что я много на себя взяла.
Когда поженинились мой заработок в разы превышал мужа. И так было постоянно, пока его отправили работать в другую страну. Мне пришлось уволится и поехать за мужем.
Вернудись спустя 4 года. Я так на работу не вышла. Мое место заняли.
Да и ребенком надо было заниматься Школа, кружки.
уже 4 года я без работы.
домохазяйка.
Мой доход не скажу что ноль. У меня есть моя квартира которую сдаю, я подрабатываю на старой работе и получаю за это определенное вознаграждение и еще кое чего, в общем получаю чуть меньше мужа.
Муж с работы приходит поздно. На мне дом, ремонты, закупки, ребенок.
Муж - на выходных устал. поспать.
КУда то сходить.... КОгда поднимаю вопрос - он возвращается ко мне. выбери сама.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 17:40
Azazello (09 Июнь 2013 - 11:50) писал:
Да, мужчины очень свободолюбивые. Женщина наоборот создавая семью хочет о всех заботится, а мужчина хочет чтобы было все как раньше - друзья, пиво... Я это про своего мужа говорю. Очень тяжело когда он не помогает, потому что ему надо пива выпить с друзьями.