Вот дамы совершенно зря обвиняют, нас мужчин в том, что мы помешаны на размерах их груди и своих половых органов. Они так же в свою очередь постоянно озабочены своими попами, бедрами и вагинами. Так кто же все таки диктует нам наши комплексы и как с ними справляться?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Август 2013 - 14:13
Можно и с нулевым размером груди, но вот для мужчины все таки есть некий минимум в его размерах, чтобы доставить удовольствие женщине, ведь бывает, что действительно проблема с размером и ситуацию приходится решать уже у врача с помощью оперативного вмешательства, хотя это очень редко встречается.
Отправлено 30 Август 2013 - 07:12
Аниса (06 Июль 2013 - 13:13) писал:
Я вообще не могу понять в чём прикол большой груди? Не хочу обидать обладательниц пышных форм, но разве большая грудь - это красиво? Как по мне, то маленькая аккуратная грудь гораздо симпатичнее.
Конечно, если у тебя маленькие сиськи.. ТО тебе и ничего больше не остается писать.. как только, что это гораздо симпатичнее =)))) Я думаю мужчинам видней.. А больший процент склоняется все таки к стандарту.. ЭТО 3 размер. (Не хочу обижать обладательниц НЕ пышных форм))
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 20:28
Странный (13 Июнь 2013 - 13:35) писал:
Вот дамы совершенно зря обвиняют, нас мужчин в том, что мы помешаны на размерах их груди и своих половых органов. Они так же в свою очередь постоянно озабочены своими попами, бедрами и вагинами. Так кто же все таки диктует нам наши комплексы и как с ними справляться?
Грудь это то, что вмещается в мужскую ладошку. А то что мужчинами размерами озабочены своими и женскими это заблуждение. Мне кажется главное умение в сексе, а не размер.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 06:32
Рома (11 Сентябрь 2013 - 19:24) писал:
Я вообще не могу понять в чём прикол большой груди? Не хочу обидать обладательниц пышных форм, но разве большая грудь - это красиво? Как по мне, то маленькая аккуратная грудь гораздо симпатичнее.
Это баян дорогой, Роман! пообщайтесь с другими мужчинами на эту тему))
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 01:36
между прочем научно доказанный факт. мужчинам нравиться грудь больше средних размеров на генном уровне. здесь большую роль играет подсознание. человек, как и любое живое существо заботится о потомстве. видя большую грудь, мужчина осознает, что эта женщина способна прокормить потомство. этот фактор играет очень большую роль, но не распространяется на всех мужчин. необходимо учитывать климатические, географические и др. условия
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 11:54
Поначалу - дело вкуса, со временем - отходит на задний план!
Я считаю, что в человеке все должно быть гармонично. Разве красиво смотрится девушка 90/60/60 и 4-ый размер груди??? О накачанной силиконом я вообще молчу.
Как говориться: не судите нас за килограммы и не будете суждены за сантиметры!
Я считаю, что в человеке все должно быть гармонично. Разве красиво смотрится девушка 90/60/60 и 4-ый размер груди??? О накачанной силиконом я вообще молчу.
Отправлено 10 Январь 2014 - 11:31
Alina (18 Ноябрь 2013 - 11:54) писал:
Поначалу - дело вкуса, со временем - отходит на задний план!
ну как то странно.. А если не гармонично?? умереть?? Я вот нравлюсь многим мужчинам.. Хотя во мне далеко не гармонично.. Большая грудь и маленькая попа - мой вечный комплекс. Наверное, главное общительным и приятным человеком быть ... И автор темы еще посмешил.. тем что мы интересуемся размерами вагины не встречала таких дам..
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:35
не знаю кто кому что диктует. Но я знаю одно что каждому мужчине нужна определенная девушка и по размерам и по всем другим качествам.
Я считаю условию никто не кому диктовать не должен типа попа большая или член маленький.
Если кому то что то не нравится сказали досвидания друг другу и все.
Я считаю условию никто не кому диктовать не должен типа попа большая или член маленький.
Если кому то что то не нравится сказали досвидания друг другу и все.