Что может предложить Украина своим гражданам как альтернативу такой удобной и полюбившейся всем платежной системе как WebMoney ? Для чего нужно было устраивать арест средств и поднимать панику среди пользователей электронных кошельков, чего можно ожидать как решение этой проблемы ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 04 Июль 2013 - 22:06
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:44
Здравствуйте! Уже долгое время пользуюсь WebMoney и не имею к ним ни каких претензий. За интернет последнее время плачу с помощью этого кошелька, операция проходит очень быстро и без всяких проблем. Но все же есть один небольшой минус, это перевод с кошелька на карточку, приходится ждать от 3-6 банковских дней, хотелось бы по быстрей...
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:50
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:52
Хочу выразить негодование по поводу нахваливаемой всеми веб мани.. может эта штука и надежна, но уж оооочень тягостна в установке и регистрации.. мне часто приходится обновлять ПО на компьютере.. так вот.. чтобы восстановить заново все кошельки, нужно проделать кучу ненужных операций... в целом же да. не спорю. На более высоком уровне чем Киви итд )
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:53
ой я считаю что это самый удобный и простой кошелек который только есть в интернете, с него удобно выводить и вводить, правда сложновато все таки вывести на реальные деньги но все же возможно, и тем более сайт обновили и он теперь красивенький, мне он реально нравится, и считаю лучше чем яндекс деньги у которого много своих заморочек и лучше Paypale
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:54
Очень хорошая платёжная система. Пользуюсь с 2007 года. Надёжная защита, низкие комиссионные. Собственные биржи. Возможность установить коды на личном сайте для мгновенной оплаты даже не имея статуса продавца - это замечательно. Работаю с этой системой 6 лет и ни разу ни одного сбоя. И тех. поддержка хорошо работает. Сервис на высоком уровне.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:47
Для Украины ЛИКПЕЙ платежка от Приват24, очень популярна на Украине. Пользуйтесь на здоровье.
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях