По природе мужчина более активный и ему всегда нужен секс, но в последнее время наблюдается такая тенденция, что именно женщине приходится бегать по дому за супругом пытаюсь уложить его в постель , а у него все чаще начинает "болеть голова" . Почему так происходит ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 30 Июнь 2013 - 20:01
Отправлено 01 Июль 2013 - 15:02
Происходит так, потому что нет мотивации, нет желания, а от куда оно может появится, когда он целый день на работе, потом приходит, а дома его жена начинает с порога претензии предъявлять, я не всех имею виду, но у большинства так. так и у женщин происходит. Я к чему веду, что супругам стоит проводить разгрузочные дни от работы и других бытовых дел в выходные дни. Постараться с утра бросить все важные и срочные дела по дому, выйти на улицу, прогуляться, зайти в ресторанчик, а вечером сходить в кино, театр.
Отправлено 06 Июль 2013 - 12:29
Все верно вот поэтому жена должна относится к этому с пониманием и не пилить его, а дождаться выходных дней и тогда что-нибудь придумать виде романтического ужина. Да, наша бытовая, серая и мрачная жизнь и наши возможности не позволяют нам ежедневно наслаждаться жизнью, но нужно стараться.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:05
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:04
Lera (30 Июнь 2013 - 14:11) писал:
По природе мужчина более активный и ему всегда нужен секс, но в последнее время наблюдается такая тенденция, что именно женщине приходится бегать по дому за супругом пытаюсь уложить его в постель , а у него все чаще начинает "болеть голова" . Почему так происходит ?
Может в жизни быть другой момент я считаю если мужчина говорит эту фразу значит он девушку женщину уже не хочет остыл. Тогда женщина ну не то чтобы должна, а у нее возникнет желание сделать предложение по другому более сексуальней. И все возможно станет на свои места.