Моему сынишке скоро 3 годика. И вот я решила его отдать на танцы, но все занкомые кричат мол - рано! А вот мне кажется в самый раз. А во сколько вы своих детей отдали на танцы. И как быстро ребенок там адаптировался?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 16:49
Мы начали заниматься в 3 года. Наша учительница танцев приходила прямо в детский сад. мне было очень удобно, ведь не надо лишнее время тратить. Учительница дочку очень хвалила, я так радовалась. Но теперь она не имеет возможности заниматься детками, а подменить ее пока никто не вызывается. Очень жалко((( Но будем наедятся, что недолго будут искать замену!
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 21:38
Мне почему-то кажется, что в три годика детки еще слишком маленькие, но с другой стороны в этом возрасте они хорошо схватывают все, главное, чтобы учитель был хороший. Надо обязательно поприсутствовать на паре занятий, чтобы самому увидеть, получается ли у ребенка, потому что в три года не каждый ребенок сможет рассказать, чем они там занимались.
Моя дочь начала заниматься в пять лет, потому что сама этого захотела. Она быстро догнала тех, кто был в коллективе с трех, а потом ей стало скучно - слишком простые движения и танцы. Сменили коллектив, еще год прошел очень результативно в плане навыков, физической формы, выступлений, я была на их занятиях, очень серьозный подход. Но потом она пошла в школу, и не смогла ходить в ту же группу, а в школе снова примитив для начинающих, в итоге пока забросила.
Моя дочь начала заниматься в пять лет, потому что сама этого захотела. Она быстро догнала тех, кто был в коллективе с трех, а потом ей стало скучно - слишком простые движения и танцы. Сменили коллектив, еще год прошел очень результативно в плане навыков, физической формы, выступлений, я была на их занятиях, очень серьозный подход. Но потом она пошла в школу, и не смогла ходить в ту же группу, а в школе снова примитив для начинающих, в итоге пока забросила.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 14:44
Я своего сына не отдавала на танцы. А вот меня отдали довольно таки в раннем возрасте, мне еще и пяти лет не было. Занималась я танцами наверное лет 10. Для здоровья и общего развития это просто замечательно и мне кажется, что чем раньше вы отдадите ребенка, тем больших успехов он сможет добиться. К тому же он раньше сможет определиться какое именно направление в танцах ему больше нравиться.