У меня ребенок очень плохо ест. Я уже все перепробовала - и рыбий жир и киндер биовиталь гель и капли береш-плюс. Толку ноль. Может есть какие-то народные методы для поднтятия аппетита у ребенка?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:19
Не советую искусственно повышать аппетит у ребенка, нужно просто правильно организовать его распорядок дня, включить занятия спортом, игры, посильный физический труд, аппетит у ребенка появится, моя дочь тоже в детстве плохо ела лет до пяти-шести, пришло время, только подавай курочку жаренную, каши и прочее, сейчас все в порядке.
Отправлено 10 Июль 2013 - 21:24
Согласна, что аппетит нужно стимулировать, но я вам так скажу, что мой ребенок мог целый день гулять и не просил бы есть, пока не перерос и не понял, что кушать надо. А сколько лет вашему малышу? Есть один препарат, но его только педиатр назначает, можете спросить у него про Триметабол, он с витаминами группы В6
Отправлено 11 Июль 2013 - 05:52
CrazyLedi (10 Июль 2013 - 21:24) писал:
Согласна, что аппетит нужно стимулировать, но я вам так скажу, что мой ребенок мог целый день гулять и не просил бы есть, пока не перерос и не понял, что кушать надо. А сколько лет вашему малышу? Есть один препарат, но его только педиатр назначает, можете спросить у него про Триметабол, он с витаминами группы В6