Сейчас лето, время отпусков. Народ в основном едет на море, а вот я мужа уговариваю поехать в Карпаты. Там же красота неимоверная. А что на море? Жара, солнце. Каждый день одно и тоже. А где вы предпочитаете отдыхать?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 06:12
Виталина (07 Июль 2013 - 12:54) писал:
Сейчас лето, время отпусков. Народ в основном едет на море, а вот я мужа уговариваю поехать в Карпаты. Там же красота неимоверная. А что на море? Жара, солнце. Каждый день одно и тоже. А где вы предпочитаете отдыхать?
А вокруг моря ничего нет? 100 метров в одну сторону и в другую???)) я вот, например, в Черногории была.. там и горы.. и море.. можно день на море.. день на экскурсию на каньоны, в горы.. куда угодно.. Так же абсолютно везде.. ну почти.. Везде есть экскурсии...
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:24
murasitova (23 Сентябрь 2013 - 16:08) писал:
Стыдно признаваться - но я исключительная домоседка. Живя в Крыму в последний раз была на море года три назад. Для меня самый лучший отдых это родная дача. Да и польза от этого практическая есть.
Ну ничего себе! Вам так повезло с местом жительства.. А Вы на море не ездите))) Хотя я когда в Крыму была.. Экскурсоводы местные говорят.. ."Сапожник без сапог"))) Местным жителям некогда заниматься путешествиями((( Я вот в Москве тоже нигде не была.. Хотя говорят есть что посмотреть..
Отправлено 30 Май 2014 - 07:10
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 08:34
Виталина (07 Июль 2013 - 12:54) писал:
Отправлено 26 Декабрь 2015 - 08:52
Всей семьей отдыхали в Анапе, пансионате Бригантина, летом 2015 года. Воспоминания остались самые хорошие, мы ни разу не пожалели, что наш выбор пал именно на Бригантину. В общем, все понравилось, номера просторные, красивый отель, ухоженная территория, бассейны, вполне приличная еда в столовой. Кстати вот тут http://www.brigantina-pansion.ru/ уже можно забронировать путевки на следующий год
Отправлено 31 Май 2016 - 14:14
Последнее время хочется быть ближе с природой. Стараемся выбираться с ребятами на пррироду там беседочки)
Берем с собой еду и отдыхаем-свежий воздух везде зелено...ммм)))
Берем с собой еду и отдыхаем-свежий воздух везде зелено...ммм)))
Отправлено 05 Октябрь 2016 - 09:00
Мы наконец-то купили авто и теперь стали на каждые выходные ездить на дачу. А то раньше на электричке с ребенком было неудобно, да и в объезд получается долго. А на машине за полчаса можно доехать! Теперь кайфуем - в пятницу вечером выезжаем, а в воскресенье вечером обратно! Недавно сделали мангал http://www.dacha-svo...hu-krishey.html и теперь все меню состоит в основном из шашлыков) В общем потихоньку обживаем и благоустраиваем дачу)
Отправлено 08 Март 2019 - 14:28
А мы в Европу в последний раз ездили. Были в Праге, проехались в Мюнхен на экскурсию. Просто забронировали на https://eurotour-gro...-po-evrope.html , и нам скидку сделали.
Интересный сервис: есть трансфер, экскурсии с индивидуальным гидом, поездки по соседним странам.
Довольно удобно
Интересный сервис: есть трансфер, экскурсии с индивидуальным гидом, поездки по соседним странам.
Довольно удобно