Hellena (09 Июль 2013 - 21:45) писал:
Хотелось бы попробовать работать на Форексе, опыта как такового нет, немного пробовала, смотрела, училась, но вот думаю, а насколько ли еще актуален он, может сейчас это бум на него прошел и ничего уже не заработаешь ? Кто работает по сей день на Форекс ?
Привет Елена!
Форекс не просто ЕЩЕ Актуален, а более того - становится все более и более актуальным.
Актуальность биржевой торговли растет по мере того как растет вся индустрия телекоммуникации.
Еще 15 лет назад, что бы научится торговле, я ездила в офис компании-брокера, и сидела там за партой, как в школе..
К тоже же эти курсы были очень дорогие и очень неэффективные.
А сегодня каждый человек имеет смартфон с интернетом... И каждый человек имеет возможность проходить бесплатные обучающие курсы, в любое удобное время..
То есть - биржевая торговля становится ближе к нам. Это уже не какой то "далекий, незнакомый, непонятный мир" а абсолютно реальное нормальное дело.
Что касается обучения, вот совсем недавно прошла некий продвинутый
курс торговли в компании walton capital.
Этот курс был построен таким образом, что настоящий американский трейдер, общался со мной по скайпу, в смартфоне с наушниками, и показывал свои действия на реальном рынке.
Это было очень круто. Всем рекомендую.