Ни для кого не секрет, что много мужчин иностранцев приезжает к нам в страну с целью секс-туризм, а все потому что наши женщины самые доступные. Лично мне стыдно за наших соотечественниц.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:22
Ева (11 Июль 2013 - 10:36) писал:
Ни для кого не секрет, что много мужчин иностранцев приезжает к нам в страну с целью секс-туризм, а все потому что наши женщины самые доступные. Лично мне стыдно за наших соотечественниц.
Какая ерунда! Может быть Вы по себе судите?? У нас далеко не самая доступная нация.. Посмотрите статистику в интернете.. Доступными нас считают только те, кто с горы спустились.. А все остальные считают что русские женщины самые красивые, добрые и хозяйственные.. Конечно, в семье не без урода.. Но это редкость
Отправлено 22 Февраль 2017 - 17:39
Ева (11 Июль 2013 - 10:36) писал:
вот те многие идут на это от без исходности понимая что ими пользуются но им за это дают деньги.
еще не которые любят иностранцев (негров) только из за того что у них большие члены.
Отправлено 08 Июнь 2017 - 11:48
Самые доступные обычно собраны в одном месте, типа http://prostitutkimoskvy.fun/checked/ Но только доступ к ним ограничен размерами кошелька)