Лет десять назад наш кинематограф ничего толкового не мог предложить своему зрителю, кроме дешёвых сериалов, а вот сейчас начали снимать хорошее качественное кино. Какие же всё таки фильмы вы предпочитаете, наши, отечественные или все таки зарубежные?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Август 2013 - 13:01
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 04:17
Предпочитаю зарубежные и спецэффекты всегда на высоте и сюжет бывает интерсный. Наши в основном копируют зарубежные блокбастеры с достаточно большой задержкой.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 13:47
Современные российские фильмы куда лучше, если касается жанра триллера или катастрофы. Там выглядит всё куда реальнее, нежели в западных фильмах. Наверное, ещё потому-что актёры наши, за них, я бы сказал больше переживаешь. Правда, таких фильмов ещё очень мало, режиссёры не могут пока переквалифицироваться сразу на такой стиль. Думаю, в будущем всё получится. Ведь главное качество, а не количество! Пусть немного, но добрые сюжеты будут поставлены, которые будут радовать глаз зрителю.
Отправлено 28 Апрель 2015 - 17:06
Смотрю и то и другое. Конечно, предпочтение отдаю комедиям на русском языке и от русского производителя. Поддерживаю национального производителя!
МОЙ САЙТ www.evgeny-goloha.narod.ru. Интернет-серфинг. Выгодные партнерки.
Отправлено 29 Ноябрь 2018 - 11:47
В плане кинематографа предпочтений особых нет. Все зависит от настроения.
Если требуется отвлечься от дел насущных, то однозначно советские киноленты. И не важно комедия или приключенческий жанр, главное фильмы тех времен.
А из зарубежного материла там все сложно и точно зависит от моего расположения духа на тот момент.
Если требуется отвлечься от дел насущных, то однозначно советские киноленты. И не важно комедия или приключенческий жанр, главное фильмы тех времен.
А из зарубежного материла там все сложно и точно зависит от моего расположения духа на тот момент.