Мы с мужем живем на съемной квартире, при том за 4 года сменили три квартиры. Нет ничего ужаснее чем переезд. И меня пугает тот факт, что впереди ещё ни один переезд. Неужели придется вот так всю жизнь скитаться по съемным квартирам, так как у нас в стране нереально заработать на своё жильё.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 03 Март 2014 - 10:55

Мика (12 Июль 2013 - 10:36) писал:
Мы с мужем живем на съемной квартире, при том за 4 года сменили три квартиры. Нет ничего ужаснее чем переезд. И меня пугает тот факт, что впереди ещё ни один переезд. Неужели придется вот так всю жизнь скитаться по съемным квартирам, так как у нас в стране нереально заработать на своё жильё.
Мы тоже живем на съемной квартире.. и меня даже не переезд пугает.. А то что ничего не сделаешь под себя.. Да и вообще перспектива не из лучших(( нужно копить.., ипотека как вариант.. и т.д. Главное не отчаивайтесь.. Есть любовь.. и это главное.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:07

Если вы хотите купить квартиру в Москве, обращайтесь в агентство «Мир Квартир» http://www.mirkvartir.ru/ – в распоряжении агенства находится обширная база данных, благодаря которой вам практически сразу могут предоставить интересные предложения. Агенство позаботится о том, чтобы ваше желание продать или купить квартиру в Москве стало реальностью. Конкретно в вашем случае можно рассмотреть вопрос с ипотекой - это лучше чес жить на съемной квартире