Сейчас часто слышу о омолаживании организма. Что это за процедура и можно ли это сделать самостоятельно, без оперативного вмешательства? Поделитесь своими знаниями об омолаживании организма.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Июль 2013 - 20:10
для того, чтобы омолодить организм, нужно в первую очередь завязать с вредными привычками, так как именно они вызывают преждевременное старение организма. Так же нужно обратить внимание на свое питание. Кушать больше овощей и фруктов, а вот мясо свести к минимуму. Так же нужно в день выпивать не менее 2 литров чистой воды - это поможет вывести шлаки.
Отправлено 19 Август 2013 - 11:26
Омоложнение организма зачастую включает в себя гидроколонотерапию - это промывание кишечника. Это очень положительно сказывается на организме в целом. Ведь многие болезни именно из-за зашлакованности организма. так же нужно правильно питаться - не есть рафинированные продукты, и мясопродукты свести к минимуму.
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 06:51
Фиона (19 Август 2013 - 11:26) писал:
Омоложнение организма зачастую включает в себя гидроколонотерапию - это промывание кишечника. Это очень положительно сказывается на организме в целом. Ведь многие болезни именно из-за зашлакованности организма. так же нужно правильно питаться - не есть рафинированные продукты, и мясопродукты свести к минимуму.
я делала гидроколонотерапию.. действительно помогает.. вздутия, боли.. все прошло.. правда делать нужно раз в пол года.. и вес уходить.. достаточно серьезно..
Отправлено 03 Июнь 2017 - 19:23
Всем привет! Давно я хотела приобрести себе какой-нибудь аппарат, с помощью которого можно было бы очищать лицо, скрабировать его... Но платить безумные деньги за популярные приборы, не зная наверняка, что они помогут (ведь существует и много негативных отзывов в их адрес), я не хотела. Решение пришло само собой спонтанно! Так, пролистывая в очередной раз странички интернета наткнулась на этот сайт https://www.ollz.ru/...ribory-po-uhodu где предлагают приборы по уходу за кожей