У подруги трагедия. Влюбилась в парня, а он оказался маменькин сынок. Кто сталкивался в подобной ситуацией в жизни? Как можно поступить? И вообще, реально ли изменить такого мужчину, или же это навсегда?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Август 2013 - 20:32
Отправлено 22 Август 2013 - 18:41
Tasha (21 Август 2013 - 20:32) писал:
Сначала надо понять, как подруга влюбилась в такого маменькиного сынка, разве этого не видно было сразу и если он тоже любит вашу подругу, может все таки поймет, что такое своя семья, почувствует ответственность и изменится к лучшему, надо просто подождать.
Отправлено 23 Август 2013 - 14:36
Нда, наши мужчины всегда ищут няньку, ну как же их воспитывать, чтобы не садились на шею женщине, а то так получается, что с маминых рук, да в жены и все, чистенько тепленько. Сейчас это стало так часто встречаться, что даже не знаю, виноваты наверное мамы, которые слишком балуют своих сыновей и цены им не сложат и продолжают с ними няньчиться когда им далеко за 30 ..
Отправлено 28 Август 2013 - 06:39
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:59
murasitova (23 Сентябрь 2013 - 15:58) писал:
Бросайте его нафиг. Все равно в его жизни главной женщиной останется мать и вы с этим ничего не сделаете. Да еще если не дай боже будете с ней жить (а это скорей всего). Будете вечно крайней и не такой.
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:43
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:30
Мой муж самый младший в семье и естественно он любимчик, причем у всех родственников. Когда мы стали жить вместе, вот я хлебнула....А мама то, у мамы так.....Каждый вечер отчет по телефону: где был, что делал.....Я терпела год......Потом пришел конец терпению....И я все высказала. И Оле Оп!!!! Урааа!!!! Муж изменился)))) Так что терпения Вам)))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 16:04
Олесуйчик (07 Октябрь 2013 - 10:30) писал:
Мой муж самый младший в семье и естественно он любимчик, причем у всех родственников. Когда мы стали жить вместе, вот я хлебнула....А мама то, у мамы так.....Каждый вечер отчет по телефону: где был, что делал.....Я терпела год......Потом пришел конец терпению....И я все высказала. И Оле Оп!!!! Урааа!!!! Муж изменился)))) Так что терпения Вам)))
согласна с вами))) а то там некоторые советы дают наверху))) что бросать нужно!! как так.. вообще не понятно..
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:44
Alina (13 Ноябрь 2013 - 04:40) писал:
У меня иная ситуация - муж с мамой контактирует мало. ему веселей с друзьями. а это - намного хуже!!!
Главное для невесты маменькиного сынка - понравиться его маме)))
Главное для невесты маменькиного сынка - понравиться его маме)))
Главное понравиться мужу))) И не разонравиться)) У меня свекрови нет, к сожалению... А со свекром я в контрах.. И никогда в жизни не собираюсь даже пытаться понравиться ему..