Какую роль в вашей жизни играет секс? Для одних он жизненно необходим, для других не столь и важен. Мне секс необходим как средство расслабления, ухода от жизненных проблем. А иногда просто животный инстинкт просыпается и требует удовлетворения. А у вас как с этим?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Август 2013 - 19:56

Отправлено 23 Август 2013 - 14:20

Секс важен, но для каждого возраста свое значение, для молодых это страсть, для семейных пар это близость в любви. Для меня это важно, это ощущение себя любимой, желанной, сексуальной, поэтому не могу относится к сексу с прохладой, это важная составляющая семейной жизни, без него нет семьи.
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:25

Секс важен, но для каждого возраста свое значение, для молодых это страсть, для семейных пар это близость в любви. Для меня это важно, это ощущение себя любимой, желанной, сексуальной, поэтому не могу относится к сексу с прохладой, это важная составляющая семейной жизни, без него нет семьи.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 04:58

Alina (17 Январь 2014 - 12:50) писал:
Не могу сказать, что секс для меня уж очень важен. Устаю на роботе, дома. иногда даже сил нет на любовные игры. Поэтому в большинстве случаев инициатива идет от мужа. Поэтому я стараюсь всегда быть в форме. Мне нравиться, когда ему приятно.
и я стараюсь.. мы вообще женщины много устаем.. Очень много слышала от мужчин жалоб на это.. Поэтому иногда стараюсь тоже инициативу проявлять..