Очень неплохо можно работать в сети от своей фирмы, как удаленный сотрудник, приходить на работу может раз в месяц чтобы отметиться или подписать договор и т.д.. Так же это существенно экономит время на дорогу, и позволит расширить штат, работать более продуктивно, сейчас это практикуется, но в основном в крупных городах. Как Вы относитесь к такой возможности работать ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 16:05
Отправлено 08 Ноябрь 2018 - 05:57
Lisess (01 Сентябрь 2013 - 19:28) писал:
Это очень классно, я бы только За если бы у меня на работе такое ввели, а то пока доедешь на работу в этих пробках и тянучках, то и желания работать уже нету никакого. Но к сожалению не всякий работодатель может предложить вариант работы дома.
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 05:00
Рома (11 Сентябрь 2013 - 16:05) писал:
Это очень классно, я бы только За если бы у меня на работе такое ввели, а то пока доедешь на работу в этих пробках и тянучках, то и желания работать уже нету никакого. Но к сожалению не всякий работодатель может предложить вариант работы дома.
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 11:18
Для простого обывателя понятие удаленный сотрудник это что то из разряда фантастики.
А по сему, им такое в жизни точно не пригодится.
Вернее однозначно не грозит и по любому никогда не светит.
По одной простой причине, что удаленное сотрудничество, это совершенно иной образ жизни.
И никак не связан с привычным пониманием работа.
Удаленная работа, скорее похожа на виртуальную игру.
Где игрок проходит определенные миссии, собирая артефакты, бонусы и прочие полезности для прокачки персонажа.
Взамен получая сверхспособности, авторитет и пополнение балланса на счету.
Короче работа не для всех, а точнее доступна не каждому.
А по сему, им такое в жизни точно не пригодится.
Вернее однозначно не грозит и по любому никогда не светит.
По одной простой причине, что удаленное сотрудничество, это совершенно иной образ жизни.
И никак не связан с привычным пониманием работа.
Удаленная работа, скорее похожа на виртуальную игру.
Где игрок проходит определенные миссии, собирая артефакты, бонусы и прочие полезности для прокачки персонажа.
Взамен получая сверхспособности, авторитет и пополнение балланса на счету.
Короче работа не для всех, а точнее доступна не каждому.
Отправлено 09 Май 2019 - 11:09
Valeria (21 Август 2013 - 09:26) писал:
Очень неплохо можно работать в сети от своей фирмы, как удаленный сотрудник, приходить на работу может раз в месяц чтобы отметиться или подписать договор и т.д.. Так же это существенно экономит время на дорогу, и позволит расширить штат, работать более продуктивно, сейчас это практикуется, но в основном в крупных городах. Как Вы относитесь к такой возможности работать ?