Мой муж несколько лет назад работал с Форекс, и очень крупно проиграл, теперь даже смотреть на может на биржу и все что с этим связано, но жаль, потому как я считаю, что он довольно грамотный в этой среде, просто переоценил свои возможности и не смог подняться после убытков. Кто может посоветовать , как после неудач снова встать в строй ?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Август 2013 - 14:54
Чтобы после неудачи стать в строй, нужно переосмыслить ту, минувшую ситуацию. Почему он потерпел фиаско? Наверняка он сейчас со стороны увидит, какие он ошибки совершил. Но вообще, Форекс - это довольно рисковое предприятие. туда нужно идти только имея глубокие познания в финансовой среде.
Отправлено 23 Август 2013 - 13:57
Согласна, что нужно проиграть эту ситуацию и подумать в чем была ошибка, я считаю, что нужно было дольше наблюдать за рынком, побольше опыта , а не рисковать сразу.Но как у нас принято сразу идти во-банк, что и является ошибкой наших людей, а когда спешить то, надежды на хорошие результаты мало. Надеюсь, что он все такие вернется на форекс, но уже с другим подходом.
Отправлено 26 Август 2013 - 12:58
После каждой неудачи нужно суметь подняться, возможно здесь нужен психолог, или же другой наставник с курсов , или кто преподает это Форекс, кто помоет объяснить в чем ошибка и как продолжить работать. но самостоятельно подняться духом будет не просто., особенно если сумма была немаленькая.
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 05:27
что нужно проиграть эту ситуацию и подумать в чем была ошибка, я считаю, что нужно было дольше наблюдать за рынком, побольше опыта , а не рисковать сразу.Но как у нас принято сразу идти во-банк, что и является ошибкой наших людей, а когда спешить то, надежды на хорошие результаты мало. Надеюсь, что он все такие вернется на форекс, но уже с другим подходом.
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 16:49
Tasha (26 Август 2013 - 12:58) писал:
После каждой неудачи нужно суметь подняться, возможно здесь нужен психолог, или же другой наставник с курсов , или кто преподает это Форекс, кто помоет объяснить в чем ошибка и как продолжить работать. но самостоятельно подняться духом будет не просто., особенно если сумма была немаленькая.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:34
Мое фиаско случилось не лично со мной. Я сама работала на 500долларовом счете, но в управлении было 5000. я только учиться начинала, и пару сделок скопировала. В итоге была ситуация весной 2014 года, когда он слил весь мой депозит, а я свой смогла спасти. Потеряла только 100 долларов. Но я ведь от страха залокировалась, а потом вышла из лока с акими потерями. он был более самоуверен. После этого я вывела средства. пока вот собираюсь с духом. Интерес к этой сфере не пропал.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:47
Каждый рано или поздно сливает свой первый депозит - это закон форекса. И вот этот самый слитый депозит и определяет, будет ли человек трейдером или нет. Около 90% проигравших сразу вешают ярлык того, что это тупой развод и уходят навсегда - это их выбор и мнение. Ну просто не их это сфера. А вот для остальных этот слив как ведро холодной воды в лицо - отрезвляет, заставляет включить голову, начать анализировать и так далее. Эти люди знают, что путь к успеху долгий и тернистый. Как то так.