Когда ругаюсь с мужем .. жутко ору.. могу сказать что-нибудь не хорошее... Очень нервная вообще по жизни.. Но хотелось бы с самым близким человеком..проблемы решать по другому. Что мне делать? как избавиться от агрессии?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:41
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:25
AllHYIPs (22 Сентябрь 2013 - 19:29) писал:
когда хочется сказать гадость, остановитесь и мысленно сосчитайте до 10.
эмоци спадут - придёт конструктив.
а вообще если вас полюбили такой - значит вашего мужчину такая изюминка волне устраивает, может без неё и "пресно" ему будет.
эмоци спадут - придёт конструктив.
а вообще если вас полюбили такой - значит вашего мужчину такая изюминка волне устраивает, может без неё и "пресно" ему будет.
спасибо большое.. попробую попробовать)))) но могу сказать что я человек импульсивный.. и до 10 врядли получится))) а по поводу изюминки... не знаю не знаю... я такой псих))
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 03:12
lena (20 Сентябрь 2013 - 12:31) писал:
Когда ругаюсь с мужем .. жутко ору.. могу сказать что-нибудь не хорошее... Очень нервная вообще по жизни.. Но хотелось бы с самым близким человеком..проблемы решать по другому. Что мне делать? как избавиться от агрессии?
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:30
Олесуйчик (11 Октябрь 2013 - 03:12) писал:
Наверное ваш муж сам провоцирует. Вы же не специально. Обычно когда я уже почти срываюсь и хочется убить, я делаю так: Иду ставлю чайничек, заливаю зеленый чай с молоком(мой любимый), делаю бутеры или что-нить сладенькое, сажусь за стол(обязательно в кухне-так как нет тут телека), зову мужа. Он приходит,уже настроенный на ор и....удивляется!!!! когда видит, что я позвала его пить чай. И вот тут уже, успокоившись, я говорю чем я недовольна. Пять минут и он уже извиняется и говорит что исправится. ВУАЛЯ!!! Так что попробуйте. Главное во время сообразить))))
мой отказывается разговаривать)) возможно это и есть провокация.. он гораздо меня старше.. и скорее всего понимает.. что ему проще сдаться.. чем потом два дня выслушивать... вообщем не знаю)) говорит надоели разговоры..через день моего молчания.. приходит с цветами.. и говорит что не прав... странный
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 04:42
Alina (13 Ноябрь 2013 - 04:47) писал:
А не надо нас, женщин, доводить до агрессии! я по жизни - человек спокойный, но если муж доведет, то могу и заорать и стукнуть даже. Хотя куда мои 48 кг до его 95кг ???
Вот-вот... А я прям так вообще жесть.. Пока ТАКОГО не наговорю (все самые обидные слова для мужчины, да и все слабые места я тоже знаю) не успокоюсь.. зато потом совесть мучает.. и начинаю сама мириться.. Мне кажется лечится мне пора
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:50
может быть, стоит не копить негатив к человеку до критической массы, а всякий раз, когда что-то в нём и отношениях не устраивает, высказывать это сразу, мягко и спокойно?
у меня такой проблемы не возникало, я достаточно спокойная; самое страшное, что могу сказать человеку -- это что он задница, и то полушутя.
у меня такой проблемы не возникало, я достаточно спокойная; самое страшное, что могу сказать человеку -- это что он задница, и то полушутя.