Мне кажется что ключевую роль играет кол-во ссылок которые идут на ваш сайт с других проектов. Я создал один сайт на юкоз, где предлагал свои бонусы(неважно какие) и на парочке сайтов оставил ссылку на мой сайт. Теперь по запросу "..."(тоже не скажу какому, а то будет считаться рекламой) мой сайт в первой десятке. Это при том что я никаких сил не прикладывал для раскрутки. Я представляю что будет если конкретно этим заняться.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 19:05
Гугл использует примерно 200, Яндекс – порядка 800 факторов ранжирования. НУЖНО ГРАМОТНО ВЛИЯТЬ НА ВСЕ ФАКТОРЫ комплексно! иначе сайт будет подниматься и падать после обновления алгоритмов
ROMKAR, узнать сайт под фильтром или нет можно. поищите в сети запрос "как найти аффилиаты"
ROMKAR, узнать сайт под фильтром или нет можно. поищите в сети запрос "как найти аффилиаты"
SEO курсы онлайн с гарантией результатов
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:28
LocoRoco (18 Март 2011 - 14:14) писал:
Также стоит грамотно определить конкуренцию по данному запросу. Если этот запрос очень популярный - например, 1 000 000 запросов в месяц, то попасть в ТОП будет довольно сложно и потребует больших затрат на приобретение ссылок и статей.
Русс-сайт - создание и продвижение сайтов
Отправлено 08 Март 2019 - 14:46
Ссылки это хорошо, но без индивидуального контента вы всё-равно не вырулите. Толку, что вы разрекламируете себя, а поисковики будут считать ваш материал стыреным :(
Мы, когда заказывали разработку своего сайта, уникализировали его полностью. Даже заказывали создание уникальных логотипов. Только так можно попасть в топ, а не как иначе.
Мы, когда заказывали разработку своего сайта, уникализировали его полностью. Даже заказывали создание уникальных логотипов. Только так можно попасть в топ, а не как иначе.
Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 11:09
Также стоит грамотно определить конкуренцию по данному запросу. Если этот запрос очень популярный - например, 1 000 000 запросов в месяц, то попасть в ТОП будет довольно сложно и потребует больших затрат на приобретение ссылок и статей.
Отправлено 09 Июнь 2020 - 19:05
Важно заказывать беки и по больше