Коворкинг для фрилансера - необходимость или излишество?
Для начала разберёмся с самим понятием коворкинга. Это такая себе альтернатива для удалённого работника, позволяющая ему трудиться не только дома или в Интернет-кафе, но и на собственном арендованном рабочем месте, среди других себе подобных.
Это выбор для тех, кто, став свободным от офиса, по-прежнему жаждет общения коллег и испытывает подъём трудоспособности в подобных условиях. А вам бы хотелось так трудиться?
P.S. Я предпочитаю работать дома. Все всегда под рукой. Да и режим работы могу как угодно регулировать - я сам себе ДИРЕКТОР
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 26 Май 2011 - 16:23
Конечно, зачастую не хочется идти на работу. Во всяком случае на нужное время. Иногда это бывает тяжело, т.к. часто приходится поздно ложится и, соответственно трудно рано встать. Поэтому Коворкинг может стать неплохой альтернативой постоянной работе или работе дома. Тем более, если коллектив хороший, то и время интересней проводится. Но работать дома скорее всего наилучший вариант.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 11:06
я думаю, в офисе куда продуктивнее и интересней. дом - место для отдыха.
во-первых, интересней работать в офисе, т.к. общаешься с коллегами
во-вторых, в процессе взаимодействия с ними получаешь новые познания
в-третьих, дома ведешь себя разхлябанней. может что-то не до конца сделать. А офис стимулирует!
во-первых, интересней работать в офисе, т.к. общаешься с коллегами
во-вторых, в процессе взаимодействия с ними получаешь новые познания
в-третьих, дома ведешь себя разхлябанней. может что-то не до конца сделать. А офис стимулирует!
Стрельба, скорость - мир биатлона!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:56
Пожалуй в предыдущем посте есть доля истины. Офис - это прежде всего дисциплина. Хотя если работа в кайф то лучше дома, без лишних напрягов и стрессов не по делу...