Добрый день. Давно хотела спросить. А вы сталкивались в своей жизни с чем- то необычным, с тем, что нельзя объяснить? У меня например был такой случай, когда в доме сначала падали предметы. Случалось это обычно по вечерам. Или к примеру сидишь в комнате, а в коридоре что то с грохотом падает на пол, а когда выходишь в коридор, то там ничего нет и все на своих местах. Я понимаю, что вы можете сказать, что у соседей могло что то упасть, но шумоизоляция в квартире отличная и этот вариант отпадает. Потом, через какое-то время, среди ночи, сами по себе стали включаться телевизоры, что вызывало не просто испуг, а я бы даже сказала, что шок. Потом я все же решила освятить квартиру и на время все ушло. А когда эти проявления начались снова, и появились такие ощущения, что совершенно пустой квартире за тобой кто- то пристально наблюдает, то мои нервы не выдержали и я просто уехала из этого места. Больше подобных проявлений я не наблюдала. А вашей жизни было что-то подобное?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 19:22
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 08:48
Как то бабука рассказывала, что когда они переселились в новый дом, ей стал каждую ночь сниться сон, что в старом доме сидит и плачет домовой, по совету старушек бабушка отнесла в старый дом сумку и оставила там на ночь, потом принесла ее (сумку) в новый дом, после этого домовичек плакать перестал :)