Всем доброго здоровье и мира!
На сегодняшний день я считаю, что каждого думающего гражданина Украины волнует вопрос вступления нашей страны в Евросоюз или ТС. Исходя из политической ситуации в Украине как Вы, уважаемые форумчане, считаете нужно ли нам, простим украинцам, вступление в Европейский или Таможенный союзы? Или, возможно, мы страна самодостаточна и справимся сами? Всем спасибо за ответы!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:00
категорически против. причин на самом деле много я здесь опишу кратко одну.
один человек читал то что подписывают входящие в евросоюз и там написано что покупать и продавать нельзя будет можно будет покупать только через супермаркеты то есть набитое ГМО, кроме того запретят выращивать свое в своих садах
один человек читал то что подписывают входящие в евросоюз и там написано что покупать и продавать нельзя будет можно будет покупать только через супермаркеты то есть набитое ГМО, кроме того запретят выращивать свое в своих садах
Отправлено 21 Февраль 2014 - 11:52
lena (27 Январь 2014 - 09:44) писал:
Все что сейчас твориться в стране это просто ужасно!! Какой Евросоюз?? Не Евросоюз нужен этим людям, а клетка в зоопарке.. Уже люди погибают.. а они никак не успокоятся.. Уроды!!
наконец янукович только сегодня заговорил о выборах, смене конституции. но кокой ценой? 100 человеческих жизней???????????????
Отправлено 23 Февраль 2014 - 07:36
Alina (21 Февраль 2014 - 11:52) писал:
да, на сегодняшний день количество смертей дошло до 100 человек. и это в мирное время! и это руками снайпера через стрельбу на поражение. разве такое допустимо в современном мире?
наконец янукович только сегодня заговорил о выборах, смене конституции. но кокой ценой? 100 человеческих жизней???????????????
да государство никогда не ценило жизни обычных людей, к сожалению..