Продвижение сайта биржей ссылок SAPE
Продвижение сайта ссылками не новость для вебмастеров. Биржа ссылок SAPE, работает в
автономном режиме, то есть, единожды зарегистрировавшись, вы можете существенно поднять своему
сайту или блогу Тиц и PR.
Как это делается? Для этого, вебмастеру необходимо пройти классический процесс регистрации.
Затем, внести список анкоров с тегами, которые будут размещаться на посторонних сайтах, с
ссылкой на ваш сайт или блог. Увеличив количество текстов (анкоров), вы существенно повысите
эффективность оптимизации своего сайта, блога. Чтобы процесс оптимизации был максимально
эффективным, лучше вручную производить проверку сайтов доноров, на наличие оплаченных анкоров
ведущих на ваш сайт.
Не допускайте размещения текстов на сайтах с неподходящими тематиками, к примеру, ваш сайт о
строительстве, и анкор размещен на странице сайта о кошках, это же смешно, система не
воспринимает такую оптимизацию, в результате чего, ваши деньги будут потрачены попусту.
Рекомендовано, так же, регулярно проверять наличие ваших, оплаченных анкоров, на сайтах
донорах, так как, некоторые вебмастера могут прятать ссылки, а это вам не на руку, результата
конечно же видно не будет.
Секрет продвижения заключается в том, что вам, как оптимизатору, необходимо разместить как
можно больше собственных ссылок на чужих сайтах, но не просто сайтах, а на действительно
качественных, и весомых площадках с высокими показателями Тиц и PR.
P.S. СТАТЬЯ КУПЛЕННАЯ!
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 18:29
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:19
Не советую на сапе зарабатывать как веб мастер. Для начала свой сайт нужно хорошо оптимизировать или наполнить интересной инфор. Из- за нее много сайтов попадают под агс.
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 13:23
Так многие сайты создают именно для заработка на сапе. Думаю, они знают, что делают. Мне кажется, что главное - правильный подход.
Я создал тему в этом разделе по автоматическому продвижению сайтов. Сапа в этой системе, как один из инструментов продвижения.
Я создал тему в этом разделе по автоматическому продвижению сайтов. Сапа в этой системе, как один из инструментов продвижения.