Вам хочется на необитаемый остров? Хотя бы на несколько дней. Без компа, телефона, начальников, городской суеты? Без любимого человека? побыть наедине с самим собой, насладиться природой. Покушать натуральной еды, собранной собственными руками? Как бы заново перезагрузится?
я хочу. я мечтаю. сменить обстановку. лучше познать себя...
чего будем брать с собой, мечтатели?))))))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:04
у меня нет такого желания.
наедине с собой точно не хотела бы, лучше с хорошей компанией.
да и чтобы насладиться общением с природой, необязательно отправляться на необитаемый остров, можно поехать в лес, горы или по реке на байдарках.
а взяла бы, если всё-таки отправилась бы, палатку, спальник, спички, топор, нож, кан/чайник, если это разрешается -- еду (пачка каркаде, макароны, хлебцы, бастурма, сухофрукты, конфеты, печенье), книги, личный дневник, фотоаппарат.
наедине с собой точно не хотела бы, лучше с хорошей компанией.
да и чтобы насладиться общением с природой, необязательно отправляться на необитаемый остров, можно поехать в лес, горы или по реке на байдарках.
а взяла бы, если всё-таки отправилась бы, палатку, спальник, спички, топор, нож, кан/чайник, если это разрешается -- еду (пачка каркаде, макароны, хлебцы, бастурма, сухофрукты, конфеты, печенье), книги, личный дневник, фотоаппарат.