Из личного опыта могу сказать, что мужчины чернокожие, черноволосые, волосатые очень темпераментны. А светловолосые - менее активны. Возможно, это - мое личное мнение. Хочу добавить, что сужу только по своему мужу, поскольку он у меня первый и единственный мужчина. Поэтому субъективна!
А вы как считаете?
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 08:05

Alina (17 Декабрь 2014 - 07:56) писал:
Часто говорят, что мужчины чернокожие, черноволосые, волосатые очень темпераментны. А светловолосые - менее активны. Лично я, судя по своему небольшому сексуальному опыту, считаю также. Но, хочу добавить, что сужу только по своему мужу, поскольку он у меня первый и единственный мужчина. Поэтому такое мнение - субъективно! А еще говорят, что лысенькие, маленькие и полненькие помешаны на сексе. А еще говорят, насколько у мужчины толстые пальцы, настолько толстый член. А про длину последнего может рассказать длина носа. Возможно, все это - шутки. Но, как говориться, в каждой шутке есть доля правды.
А вы как считаете? Поделитесь своими наблюдениями))))
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:20

Alina (17 Декабрь 2014 - 07:56) писал:
Хочу добавить, что сужу только по своему мужу, поскольку он у меня первый и единственный мужчина. Поэтому субъективна!
я ничего сказать не могу, так как моими партнёрами и вовсе были двое русых и шатен.
наиболее темпераментным был один из русых.