Довольно часто можно встретить где-нибудь на улице на полу валявшийся рубль или два, я уж не буду говорить о копейках. Обычно я подбираю рублик, когда безлюдно. Всегда почему-то кажется, что его ангел-хранитель подкинул мне и не стоит отвергать. Всё до кучи. А как вы к этому относитесь?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 18:00
С одной стороны найти деньги - дело приятное. И вряд ли кто-то откажется от такой находки. Но, есть и другая сторона медали. Говорят, что на деньги можно заговаривать порчу, болезни и т.п. И таким образом передавать такой негатив вместе с деньгами. Особенно если оставляют на перекрестке дороги. Поэтому как говорится поднимать или не поднимать потерянную денежку - дело хозяйственное!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 21:29
Alina (18 Декабрь 2014 - 18:00) писал:
С одной стороны найти деньги - дело приятное. И вряд ли кто-то откажется от такой находки. Но, есть и другая сторона медали. Говорят, что на деньги можно заговаривать порчу, болезни и т.п. И таким образом передавать такой негатив вместе с деньгами. Особенно если оставляют на перекрестке дороги. Поэтому как говорится поднимать или не поднимать потерянную денежку - дело хозяйственное!
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:16
холодовоз (21 Декабрь 2014 - 20:36) писал:
не подбираю мелочь на улицах, в связанные с этим приметы не верю.
пусть лучше его возьмёт тот, кому действительно не хватает этого рубля, а не я, с минимум двумя-тремя сотнями в кошельке.
пусть лучше его возьмёт тот, кому действительно не хватает этого рубля, а не я, с минимум двумя-тремя сотнями в кошельке.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:09
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:13
Если увижу рубль то подниму ,а чтобы уберечься от порчи надо три раза перекрестить денежку со словами во имя отца и сына и святого духа.Аминь
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:50
ktifr (22 Декабрь 2014 - 16:13) писал:
Если увижу рубль то подниму ,а чтобы уберечься от порчи надо три раза перекрестить денежку со словами во имя отца и сына и святого духа.Аминь
Отправлено 17 Август 2016 - 07:35
найти деньги на улице - само по себе удача. возможно по этому признаку можно судить насколько ты везучий человек?!
одна моя знакомая придерживалась позиции не подбирать найденные деньги, якобы человек потерявший их - невезучий, а ты подбираешь его неудачи.... Я с этим не согласен и вижу это всё как задачку про два сообщающихся сосуда: если в одном убыло, то в другом обязательно должно прибыть!!!
Подбирайте люди деньги, не нарушайте баланс в природе.....
одна моя знакомая придерживалась позиции не подбирать найденные деньги, якобы человек потерявший их - невезучий, а ты подбираешь его неудачи.... Я с этим не согласен и вижу это всё как задачку про два сообщающихся сосуда: если в одном убыло, то в другом обязательно должно прибыть!!!
Подбирайте люди деньги, не нарушайте баланс в природе.....
Отправлено 18 Август 2016 - 08:41
Темы с аналогичным тегами деньги
Финансовый раздел →
Заработок в интернете →
Нереальный заработокАвтор Романок, 22.12.2014 деньги |
|
|||
Финансовый раздел →
Форум про деньги →
Поймали карманника за рукуАвтор Романок, 21.12.2014 деньги |
|
|||