Задумываюсь оботкрытие международной карты и думаю что же лучше открыть Визу или Мастеркард. Кто пользовался скажите на какую карту легче делать переводы со всего мира.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:33
Лучше всего пользоваться наличкой в тем более сейчас время неспокойное,а виза и мастеркард американские системы,атак виза.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 03:57
Mistral (21 Декабрь 2014 - 16:10) писал:
Задумываюсь оботкрытие международной карты и думаю что же лучше открыть Визу или Мастеркард. Кто пользовался скажите на какую карту легче делать переводы со всего мира.
Здравствуйте. Я бы посоветовал вам, открыт, международную карту виза. Вы наверно хорошо понимаете нынешний финансовую ситуацию. В прошлом году двадцать четвёртого декабря одна евро стояла один доллар двадцать два цента. А сегодня год спустя одна евро стоит один доллар девять цент. Американский доллар за год подорожала на тринадцать центов. По тому выберите валюту Американский доллар. Этой картой можете воспользоваться на любом государстве в земном шаре. Полутора года назад я получил международный карту виза. Сотрудница банка мне обьясняла, что карта виза воспользуются во всём мире. Правда, я за полтора года из страны за рубеж не выехал, но воспользовался интернет платежом. Всё нормально.