Последнее время у меня очень низкая скорость прокачки интернета и возникают проблемыс закачиванием страниц. Какой браузер лучше использовать чтобы увеличивалась скоррсть просмотра информации.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:24
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:30
Романок (22 Декабрь 2014 - 15:24) писал:
При слабом интернете хорошо подойдёт Мозила. Браузер Опера сейчас совсем не актуален. Компания не стала его поддерживать, но я сейчас сижу на Хроме при скоростном интернете. Ещё можно попробовать Яндекс-браузер. Любые другие браузеры не рекомендую!
Отправлено 21 Март 2015 - 06:45
Farid (21 Декабрь 2014 - 18:05) писал:
Когда плохая скорость прокачки лучше поменять провайдера. Потому что смена браузера к сожалению может не помочь.Мне нравиться Опера, но не скажу что она супер быстрая.
Выполняю задания,обращаться в личку.
Отправлено 12 Май 2015 - 19:39
Отправлено 30 Ноябрь 2018 - 14:34
Если интернет слабый то выбор браузера особо не решит проблему с открытием страниц. Но есть выход из положения и он как нестранно работает. Тем более судя по словам автора, его интересует именно информационный контент, а не развлекательное шоу мультимедийного характера.
Вот как раз этот вариант ему и подойдет. Нужно только подобрать себе браузер, который поддерживает режим просмотра только текст.
Хотя по идеи сейчас эта функция есть абсолютно на любом браузере. Если не в настройках, то при помощи плагинов расширений, можно прицепить себе без особого труда.
Вот как раз этот вариант ему и подойдет. Нужно только подобрать себе браузер, который поддерживает режим просмотра только текст.
Хотя по идеи сейчас эта функция есть абсолютно на любом браузере. Если не в настройках, то при помощи плагинов расширений, можно прицепить себе без особого труда.