У меня на Яндексе скопилась некоторая сумма денег, которые могли бы мне пригодиться в реале.Только вот вывести я их почему то не могу. Зарегистрирован я в кошельке уже пару лет, но требуют подтвердить документы и отправить их в Москву. Подскажите какие пути решения есть для такой проблемы?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:15
BlooWoter (22 Декабрь 2014 - 01:32) писал:
У меня на Яндексе скопилась некоторая сумма денег, которые могли бы мне пригодиться в реале.Только вот вывести я их почему то не могу. Зарегистрирован я в кошельке уже пару лет, но требуют подтвердить документы и отправить их в Москву. Подскажите какие пути решения есть для такой проблемы?
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:04
Идёшь к нотариусу заверяешь все страницы паспорта и заказным письмом отправляешь в офис по указанному адресу.
Однажды одна зараза отправила мне "грязные" ЯД тоже пришлось доказывать, что я не верблюд и проходить верификацию.
Теперь у них правило если получаешь денежку то надо 2 рабочих дня выждать прежде чем отправлять деньги за обмен. Если не подождал это время - сам дурак :)
Однажды одна зараза отправила мне "грязные" ЯД тоже пришлось доказывать, что я не верблюд и проходить верификацию.
Теперь у них правило если получаешь денежку то надо 2 рабочих дня выждать прежде чем отправлять деньги за обмен. Если не подождал это время - сам дурак :)
Отправлено 18 Май 2016 - 12:30
Малена (22 Декабрь 2014 - 15:50) писал:
А какой процент сейчас при выводе денег на карту? Я знаю что на ВебМани самые выгодные условия. Получается ам 0.8 процентов от суммы берет сама площадка и какой то процент ваш банк. Как у Ядов обстоят дела с комиссией?
Просто выбираете нужное направление обмена или вывода, какой вам удобен, и все варианты будут показаны.