Век живи, век учись, дураком помрешь, примерно так для меня сегодня выглядит стремительное падение курса рубля. Как простой обыватель я не могу понять с чем это связано. Варианта в голове только два. Кризис мировой и от нас мало что зависит. В кризисе виноваты санкции которыми усердно обкладывают РФ. В кризисе виновата не правильная политика ЦБ. Какой из вариантов наш?

Свернуть блок чата
		Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!

| 
				|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 05:45

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:04

Shoko (22 Декабрь 2014 - 05:42) писал:
Я не финансовый аналитик и не могу сказать вам со сто процентной уверенностью чья вина в том что рублю упал так низко. Но ситуация постепенно выравнивается и есть надежда что к февралю мы получим адекватный  стабильный курс.

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 15:53

BlooWoter (22 Декабрь 2014 - 01:36) писал:
Век живи, век учись, дураком помрешь, примерно так для меня сегодня выглядит стремительное падение курса рубля. Как простой обыватель я не могу понять с чем это связано. Варианта в голове только два. Кризис мировой и от нас мало что зависит. В кризисе виноваты санкции которыми усердно обкладывают РФ. В кризисе виновата не правильная политика ЦБ. Какой из вариантов наш?
 Вход
 Наверх
 Жалоба