Все мы знаем популярную фразу:"Что размер не главное, главное умение пользоваться", а так ли это на самом деле? Может девушки это говорят просто чтобы успокоить мужчин? Как вы думаете?
Мне как-то знакомый рассказывал, что у одного из его друзей размер полового члена всего 5 сантиметров. И у него нормальная семья и двое детей.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Июнь 2011 - 08:58

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:10

А как вы думаете, в ситуации со знакомым моего друга его жена просто терпит то, что у него такой маленький размер потому что любит за иные качества или же её действительно это устраивает?
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:13

Kasiopeja (01 Июнь 2011 - 09:10) писал:
А как вы думаете, в ситуации со знакомым моего друга его жена просто терпит то, что у него такой маленький размер потому что любит за иные качества или же её действительно это устраивает?
Скажем так, по моему скромному мнению, есть возможность сделать так, чтобы женщина оставалась вполне довольной. Но что и как делают они - этого я знать не могу

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:15

Думаю что размер не имеет значения, главное что бы друг друга любили.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:37

Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:39

Julia (01 Июнь 2011 - 09:37) писал:
Мужчина может быть сексуальным гигантом до тех пор, пока у него есть хотя бы один палец...
Так что размер совершенно не имеет никакого значения.
Так что размер совершенно не имеет никакого значения.

Палец, язык и т.д. ?..
Julia (01 Июнь 2011 - 09:37) писал:
Даже больше скажу - плохо, когда слишком большой.
Отправлено 01 Июнь 2011 - 09:54

webog (01 Июнь 2011 - 09:39) писал:

Палец, язык и т.д. ?..

webog (01 Июнь 2011 - 09:39) писал:
Почему?Я думаю девушкам наоборот в радость!

При большом размере есть возможность при неосторожном движении порвать женские органы. Да даже если не порвать - всё-равно больно, приходится постоянно контролировать глубину, а это не очень-то расслабляет...
Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:01

Да, если слишком большой, то это скорее проблема чем наслаждение, девушке больно и парень не может полностью войти, в общем с обоих сторон кайф обломан может оказаться
Отправлено 01 Июнь 2011 - 10:04

Julia (01 Июнь 2011 - 09:54) писал:
Ну да... я решила про язык не уточнять...
Насколько знаю - не очень в радость, когда кажется, что вот-вот и до гланд достанет
При большом размере есть возможность при неосторожном движении порвать женские органы. Да даже если не порвать - всё-равно больно, приходится постоянно контролировать глубину, а это не очень-то расслабляет...

Насколько знаю - не очень в радость, когда кажется, что вот-вот и до гланд достанет

Вот если проблемы с диаметром, тогда ограничитель, конечно, не поможет.
Отправлено 02 Июнь 2011 - 20:24

Боже, какие темы. Аж секса захотелось...
Насчет размера могу согласиться с тем, что слишком большой - это действительно проблема, по крайней мере, для меня. Поэтому я не могу находиться сверху - мне больно. вот и приходится ему пыхтеть самому.
он работает - я получаю удовольствие. он естественно тоже.
Насчет размера могу согласиться с тем, что слишком большой - это действительно проблема, по крайней мере, для меня. Поэтому я не могу находиться сверху - мне больно. вот и приходится ему пыхтеть самому.

Чeгo тeбe, мaльчик? - cпpocилa пpoдaвщицa кoндитepcкoгo oтдeлa y пятилeтнeгo кapaпyзa, yвepeннo шaгнyвшeгo к пpилaвкy. Oн пpoтянyл лaдoнь, нa кoтopoй лeжaл зaмycoлeнный тpoллeйбycный тaлoнчик, и cкaзaл: - Cчacтья! Ha вecь билeтик!
Отправлено 03 Июнь 2011 - 12:37

Скорее всего пришли к выводу что сколько людей, столько и мнений. Имеет значение то, что имеет значение лично для тебя.

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:24

Julia (01 Июнь 2011 - 09:54) писал:
Ну да... я решила про язык не уточнять...

Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:39

Lyusia8888 (09 Июнь 2011 - 12:24) писал:
Я считаю что размер не имеет никакого значения,потому что можно даже не большим мужским достоинством достичь таких вершин в плане удовлетворения женщины,надо только доверять друг другу,любить и экспереминтировать.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:45

А я подолью ложку дёгтя в эту бочку мёда, не скажу что размер это главное, но это всё-таки имеет значение, ну раз использует он пальчик или язычок, ну второй раз, но годами жить я бы так не смогла. Такие ласки скорее разогревают к настоящему сексу чем являются его заменителем. Если этих нескольких сантиметров не хватает, то удовольствие не будет полным. Может быть девушки и думают что размер не имеет значения, но только до того как попробуют секс с таким размером. Другое дело если он короткий но толстый, такой вариант ещё куда ни шло.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 13:49

Kasiopeja (09 Июнь 2011 - 13:45) писал:
А я подолью ложку дёгтя в эту бочку мёда, не скажу что размер это главное, но это всё-таки имеет значение, ну раз использует он пальчик или язычок, ну второй раз, но годами жить я бы так не смогла. Такие ласки скорее разогревают к настоящему сексу чем являются его заменителем. Если этих нескольких сантиметров не хватает, то удовольствие не будет полным. Может быть девушки и думают что размер не имеет значения, но только до того как попробуют секс с таким размером. Другое дело если он короткий но толстый, такой вариант ещё куда ни шло.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 20:52

Kasiopeja (09 Июнь 2011 - 13:45) писал:
Отправлено 10 Июнь 2011 - 07:13

Julia (09 Июнь 2011 - 20:52) писал:
Да, но если стоит выбор: замечательный мужчина, практически принц, относится как к богине, но с маленьким членом или самовлюблённый идиот, хам, быдло, но который даст лучший секс... Кого выбрать? Лично для меня вопрос риторический - с сексом ещё можно что-то придумать, а человека уже не изменишь...

Ну и кто им после этого доктор, с другой-то стороны?