Я тоже за средний размерчик, я думаю именно ним можно доставить максимум удовольствия.
Ну, естественно, если хозяин достоинства умело ним пользуется)
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 04:55

Боже, какие темы. Аж секса захотелось...
Насчет размера могу согласиться с тем, что слишком большой - это действительно проблема, по крайней мере, для меня. Поэтому я не могу находиться сверху - мне больно. вот и приходится ему пыхтеть самому.

он работает - я получаю удовольствие. он естественно тоже.
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 20:26

Emma (21 Апрель 2013 - 21:05) писал:
многое зависит от его обладателя , любимый человек мне подойдет с любым...
но когда отношения уже были на исходе, я вдруг заметила, что можно было бы и побольше

после этого случая все сошло на нет, я поняла, что я его больше не люблю
Отправлено 10 Январь 2014 - 12:53

BlackWhiteFox (18 Декабрь 2012 - 15:56) писал:
Как у мужчины и женщины может быть несовпадение размеров? 

Как-как))) У меня с мужем такое было.. Женщина со временем подстраивается под своего постоянного партнера.. но в начале может быть дискомфорт... у меня у мужа не маленький.. поэтому мне было больно первые месяцы.. Вот так..
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:21

какое-то значение имеет.
например, мне со слишком большим больновато, как бы парень не старался быть осторожным, так что средние препочитаю.
5 см -- как указательный палец до первой фаланги.
то есть, чисто теоретически, ощущения от секса должны быть не хуже, чем от фингеринга.
на практике ничего сказать не могу, у всех партнёров был не меньше среднего
например, мне со слишком большим больновато, как бы парень не старался быть осторожным, так что средние препочитаю.
Kasiopeja (01 Июнь 2011 - 08:58) писал:
Мне как-то знакомый рассказывал, что у одного из его друзей размер полового члена всего 5 сантиметров. И у него нормальная семья и двое детей.
то есть, чисто теоретически, ощущения от секса должны быть не хуже, чем от фингеринга.
на практике ничего сказать не могу, у всех партнёров был не меньше среднего