Ну я бы не назвала это работой.. да и почему круглосуточно?? Если тебе нужно было бы прокачать свой сайт я думаю сразу стало бы все ясно и понятно)))
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 16:54
Marcel18 (16 Июнь 2011 - 11:04) писал:
да и вирусов там канешно море давно зарегистрирован но как увидел что постоянно вирусссы наступают на меня то ушол оттуда ну теперь только письма читаю за которые дают мтп
Отправлено 25 Январь 2014 - 15:15
Здравствуйте, что касается именно круглосуточного серфинга, то можно сказать - таких не много да они есть работают проги за тебя. Но есть БОЛЬШОЕ НО !!!! получаешь ты за это либо кредитики которые пускаешь на расскрутку сайта (у кого он есть) либо же на получениен дохода с прокрутки ссылки PTC партнерки.
На ум приходят авто серфинги :
NeoSap
5 Daily
4 Daily
MinimumSurf
HitsPay
NeoSap
5 Daily
4 Daily
MinimumSurf
HitsPay
Отправлено 03 Июнь 2014 - 12:11
Yuriy (25 Январь 2014 - 15:15) писал:
Здравствуйте, что касается именно круглосуточного серфинга, то можно сказать - таких не много да они есть работают проги за тебя. Но есть БОЛЬШОЕ НО !!!! получаешь ты за это либо кредитики которые пускаешь на расскрутку сайта (у кого он есть) либо же на получениен дохода с прокрутки ссылки PTC партнерки.
NeoSap
5 Daily
4 Daily
MinimumSurf
HitsPay
NeoSap
5 Daily
4 Daily
MinimumSurf
HitsPay
А Вебсидия?? Я ее крутила несколько дней..Ничего не накрутила, конечно))) только вирусы)) Может надо подольше как то с ней пообщаться??
Отправлено 07 Июль 2016 - 10:14
Сначала торговал на форексе, даже для этого прикупил неттоп для ботов, но потом забросил автоматику так как стал ручками на фонде торговать. И как то вспомнилось что мой неттоп. чо ему без дела валятся вот и запустил на нем круглосуточно чисто для прикола несколько прог автосерфинга на нем. даже забыл как то опомнился через месяц, заглянул а там малеха накапало. копейки конечно но приятно)) Кратко составил список где в автомате круглосуточно у меня в работе, асобо нравятся первые два сайта в списке http://mixakurbatov7...site.com/mysite
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 21:44
hkj66h (15 Июнь 2011 - 12:30) писал:
eBesucher в самое короткое время приведет тысячи посетителей на Ваш веб-проект. Наш сервис предоставляет услуги бесплатно как для частных лиц, так и для фирм!
С нашим обменом посетителями Ваша веб-страница получает до 400 посетителей в час! В обмене письмами Вы отправляете абсолютно свободные от спама рекламные сообщения тысячам заинтересованных получателей!
Идея проста: Вы посещаете чужие веб-страницы и читаете рекламные сообщения. Вы получаете за это пункты. Используя Ваши пункты, Вы можете показывать Вашу веб-страницу другим членам или отправлять рекламные электронные сообщения. Таким образом, Вы рекламируете Вашу веб-страницу, проект, блог или видео в самое короткое время. Альтернативно Вы можете обменивать накопленные пункты в нашем форуме на деньги, товары или услуги. Гарантировано бесплатно
Более 200.000 зарегистрированных веб-мастеров
обширные возможности конфигурации (Изменение темпа, Географическое разделение)
Бонус при регистрации 100 посетителей и 10 писем
С нашим обменом посетителями Ваша веб-страница получает до 400 посетителей в час! В обмене письмами Вы отправляете абсолютно свободные от спама рекламные сообщения тысячам заинтересованных получателей!
Идея проста: Вы посещаете чужие веб-страницы и читаете рекламные сообщения. Вы получаете за это пункты. Используя Ваши пункты, Вы можете показывать Вашу веб-страницу другим членам или отправлять рекламные электронные сообщения. Таким образом, Вы рекламируете Вашу веб-страницу, проект, блог или видео в самое короткое время. Альтернативно Вы можете обменивать накопленные пункты в нашем форуме на деньги, товары или услуги. Гарантировано бесплатно
Более 200.000 зарегистрированных веб-мастеров
обширные возможности конфигурации (Изменение темпа, Географическое разделение)
Бонус при регистрации 100 посетителей и 10 писем