Да там все тоже самое - просто название изменилось. И мне если честно оно очень нравиться - с мобильного практически только через него и захожу.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Август 2011 - 07:51
по-моему, Дурову просто скучно, вот и развлекается, как может. и эти его дурацкие 7 нововведений каждый месяц... а насчёт мобильных устройств: он думает, мне не лень будет менять запись в закладках, снова заходить на новом домене, набирать снова этот длинный пароль... дождётся он когда-нибудь
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
Отправлено 18 Август 2011 - 07:56
Дуров же написал почему лучше точка ком: это проще, удобней, короче название домена.
И при этом ничья страница не удалится, всё будет точно так же, только вместо vkontakte.ru vk.com
И при этом ничья страница не удалится, всё будет точно так же, только вместо vkontakte.ru vk.com
Установи счётчик к себе на сайт и получай за это деньги!
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 06:24
Если бы эту новость не увидел - так бы и не заметил изменение! Впринципе сделали всё правильно. Чем проще и удобнее, тем больше людей будет там зависать. Ещё че там нравиться, то что вместо длинной ссылки на свою страницу можно делать короткую. Не помню как по-нормальному это называется.
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:53
Домен поменять это конечно всё хорошо,но лучше б они закупили серверов на базу ,а то численность контакта всё растёт и растёт а серверов не прибовляется!Я уже уставл ждать каждый раз когда у меня заходит по 5 мин на одну страницу -это очен проблематичная причина на сегодняшний день)
Я б на их месте купилне домен а серверов,чтоб не лагало когда заходит в контакт!
Я б на их месте купилне домен а серверов,чтоб не лагало когда заходит в контакт!