Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 16 Июнь 2011 - 12:06
Готов быть активным рефералом на стабильном, работающем проекте о заработке. Проекты могут быть разные: форумы, партнёрки, супермегабуксы и т.п. Взамен предлагайте рефбэки, вознаграждения и т.д. Делайте свои предложения, рассмотрим их вместе.
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:42
West09, желательно предлагать, что-то по мощнее буксов... Мой реферер на wmmail платит 100% рефбэк + устраивает каждый день конкурсы, но работать я там не хочу, поскольку 1$ за целый день выполнения заданий это издевательство над народом
Отправлено 17 Июнь 2011 - 14:32
Цитата
100% рефбэк в чем выгода
Цитата
на подобный типо этого форума работать пойдешь?
Отправлено 17 Июнь 2011 - 19:36
Моя ссылка вот проект открылся ставлю рефбек 50% скрин выплоты повешу поже я заказал но нужно подождать 3 дня чтобы проверили.
Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:18
Уважаемые пользователи!
При подаче предложения просьба описывать что за проект хотя бы в одном-двух предложениях. И просьба простые буксы не предлагать. В первом посте я их упомянул поскольку может есть действительно что-то стоящее, а если он не лучше wmmail то лучше тему не засорять.
Также я готов на разовую работу. К примеру есть партнёрка: за 100 сообщений вашего реферала платят 1$. Я регистрируюсь и как только переваливаю за сотню и мы делим 1$ пополам.
При подаче предложения просьба описывать что за проект хотя бы в одном-двух предложениях. И просьба простые буксы не предлагать. В первом посте я их упомянул поскольку может есть действительно что-то стоящее, а если он не лучше wmmail то лучше тему не засорять.
Также я готов на разовую работу. К примеру есть партнёрка: за 100 сообщений вашего реферала платят 1$. Я регистрируюсь и как только переваливаю за сотню и мы делим 1$ пополам.
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:02
Предлагаю идею попроще с взимовыгодным сотрудничеством, заключается она в следующем - выкладываем свои реферальные ссылки и регимся друг у друга^ ^
мои рефералы:
Очень интересный флеш конструктор сайтов даёт домен ваш сайт.a5.ru
самая недорогая регистрация вашего сайта в каталогах 1ps
простая работка по написанию комментов за денежки lanfrad
написал отзыв о сайте получи мани - Отзовик
на Форумке наверно каждый уже зареган) ну навсякий
еще один похожий сервис Social toos, социальная рекламка, кстати по мне самая удобная
для хозяев сайтов рекламка
....кажется яа что то забыл)
....вообщем делимся, делимся не скрываем)
ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
мои рефералы:
Очень интересный флеш конструктор сайтов даёт домен ваш сайт.a5.ru
самая недорогая регистрация вашего сайта в каталогах 1ps
простая работка по написанию комментов за денежки lanfrad
написал отзыв о сайте получи мани - Отзовик
на Форумке наверно каждый уже зареган) ну навсякий
еще один похожий сервис Social toos, социальная рекламка, кстати по мне самая удобная
для хозяев сайтов рекламка
....кажется яа что то забыл)
....вообщем делимся, делимся не скрываем)
ССЫЛКИ УДАЛЕНЫ!!! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!
????