В программе "Жить здорово" затрагивали эту тему. В них действительно очень много вредных веществ, и если нет возможности совсем отказаться, то хотя бы делать отдых коже. Например, в выходные, когда дома, не пользоваться.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Март 2012 - 18:52
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:12
На счет спеевых дезодорантов могу сказать, что все тут зависит от химии которая внутри плюс разрушение озонового слоя (это явный вред всем вокруг). А вот сухие или гелевые антиперспиранты блокируют механическим образом поры потовых желез. При этом сильно возрастает вероятность гидраденита (сучье вымя) - неприятное и ооочень болезненное заболевание. Потому главное не переусердствовать. Лучше почаще мыться :)
Отправлено 09 Февраль 2013 - 15:07
да думаю ничего страшного от умеренного пользования дезодорантами не будет
тем более фирмы которые не хотят потерять репутацию врядли будут делать их токсичными
вредные вещества везде сейчас есть от этого никуда не уйти
тем более фирмы которые не хотят потерять репутацию врядли будут делать их токсичными
Отправлено 20 Март 2014 - 09:41
slip (09 Февраль 2013 - 15:07) писал:
да думаю ничего страшного от умеренного пользования дезодорантами не будет
а что по вашему умеренное пользование?? есть некоторые люди которое необыкновенно страдают от обильных выделений пота.. ничего страшного.. было тогда.. когда ими не пользовались.. а сейчас и не известно.. с одного раза, конечно, подмышку не разъест.. мы говорим про более плачевные последствие.. развитие каких-нибудь страшных болячек.. Ведь поры забиваются.. А есть некоторые дезики.. которые вообще очень сильные.. типа драй драй.. они наверное тоже засчет чего то нехорошего помогают.. ботокс колят еще.. это вообще мне не понятно..