я по малолецтву тож как то занимался этим, просто возбуждали некоторые фразы, тогда еще скайпа не было, были только чаты! ну а так лучше наверное по мастурбировать втихаря и все пройдет)))) Со своей бы девушкой может быть и занялся, только если бы полгода ее не видел и в скайпе она сидела в том, в чем мама родила))))
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 12 Май 2012 - 13:26

West09 (21 Июнь 2011 - 05:10) писал:
Как вы относитесь к этому? Я считаю, что это бессмыслено и вряд ли получишь удовлетворение, хотя читал, что пара занималась таким видом секса из-за того, что разлучались надолго, и их все устраивало...
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:11

West09 (21 Июнь 2011 - 05:10) писал:
Как вы относитесь к этому? Я считаю, что это бессмыслено и вряд ли получишь удовлетворение, хотя читал, что пара занималась таким видом секса из-за того, что разлучались надолго, и их все устраивало...
Раньше,в годы молодости,просиживая всё время перед компом,занимался с одной девушкой в одной игре.Там были настоящие чувства так сказать,хоть и сложно в это поверить.Ведь как можно влюбиться на растоянии?Очень просто,отвечу я)Просто не каждому это дано.
Отправлено 09 Июнь 2013 - 07:32

Я как-то от нечего делать зарегистрировалась на сайте знакомств, так там на меня посыпались предложения заняться виртуальным сексом. Я если честно, не сразу поняла что это значит, но потом до меня дошло, что это просто мактурбация на камеру. Не понятно только как от этого можно получить удовольствие...
Отправлено 13 Апрель 2014 - 07:36

ROMKAR (15 Сентябрь 2013 - 05:02) писал:
Вы постоянно это слово используете - "удовлетворяются". Господи, получают наслаждение, пребывают в любви! Во время секса, каким бы он ни был, я не удовлетворяюсь, а получаю удовольсвие. Это разные вещи.
люди все разные... кто-то нужду справляет.. Кто то получает удовольствие. И ситуации тоже разные.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:58

виртуальной секс-это на мой взгляд извращение! Лучше уж как-нибудь самому с этим справится, в рукопашную например! И наверно мне никогда не понять тех, кто этим занимается
виртуальной секс-это на мой взгляд извращение! Лучше уж как-нибудь самому с этим справится, в рукопашную например! И наверно мне никогда не понять тех, кто этим занимается