Как мы знаем кругом сейчас коммерция. За деньги люди могут вам сделать полный анализ вашего сайта.
Site police - ПРЕДЛАГАЕТ :
Рекламодятелям - постоянный и срочные отзывы о сайтах, сео анализ, орфографию.
Исполнителям - постоянная работа - анализ сайтов, оплата за отзывы - то есть анализ юзабилити.
Скрина выплат нету, отзывы есть что платят,через неделю добью минималку - 100 рублей и выложу скрин выплат.
Рефку не резать!
Идите в рефералы - буду помогать вам зарабатывать на этом деньги.
Вот ссылочка для Регистрации.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Июнь 2011 - 13:35
Отправлено 25 Июнь 2011 - 19:27
Скрина выплат пока нету показываю что заработал
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Июль 2011 - 04:37
В интернете много чего. Работаю над сервисом пока набил только 40 рублей но заказы есть.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:32
Минималку так и не добил- времени нету. Вы пишите отзывы о сайтах, анализ юзабилити, и т.п, а за это получает деньги.
Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 12:11
Я зарабатываю в более надежном и прибыльном проекте - краудфандинге, здесь все просто, выгодно и надежно, инвестиции, в которых нет потерь и рисков, ведь сумма вклада возвращается с процентами, а вложенные средства, а значит и риски, распределяются по разным проектам. Регистрируйтесь и зарабатывайте стабильный пассивный доход! https://x-cf.com/?ref=4n5h
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 13:18
zhecka (24 Июнь 2011 - 13:35) писал:
Как мы знаем кругом сейчас коммерция. За деньги люди могут вам сделать полный анализ вашего сайта.
Исполнителям - постоянная работа - анализ сайтов, оплата за отзывы - то есть анализ юзабилити.
Скрина выплат нету, отзывы есть что платят,через неделю добью минималку - 100 рублей и выложу скрин выплат.
Рефку не резать!
Рефку не резать!
То есть анализировать может каждый желающий?