Ребята, мне очень нравится автомобили марки Линкольн, поскольку дизайн у них очень красивый, в общем автомобиль очень практичный и отлично справляется, лично пользовался автомобилем только старого образца, хочется приобрести более новую модель.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:20
Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:20
OlgaNizin (18 Июнь 2021 - 12:19) писал:
Ребята, мне очень нравится автомобили марки Линкольн, поскольку дизайн у них очень красивый, в общем автомобиль очень практичный и отлично справляется, лично пользовался автомобилем только старого образца, хочется приобрести более новую модель.
Сейчас лучше всего покупать автомобили которые уже находятся в Украине, но до этого были привезены из штатов, я так себе брал автомобиль и вышло слегка дешевле, так еще и состояние автомобиля было отлично учитывая тот факт что она была 2015 года и пробег составлял всего 60 тысяч.
Советую вам посмотреть автомобиль Линкольн из США https://bossautoukra...cars/f/lincoln/ в интернет магазине боссавто, по объемному каталогу можно выбрать нужную модель, посмотреть состояние и пробег, как правило автомобиль либо вовсе не был в ДТП либо были незначительные повреждения не влияющие на геометрию кузова.