Всем привет, посоветуйте какие взять наушники для пользования и прослушки музыки? Какой бренд сейчас считается самым лучшим? Давно мечтаю о качественных дорогих наушниках, вот теперь хочу такие купить, пока есть возможность. Кто тоже увлекается или недавно приобрел, посоветуйте какие брать и где.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 23:30

Вообще хороших наушников сейчас очень много, вам нужно определиться в какой ценовой категории планируете покупать, к какому устройству. Я свои взяла для своего телефона, вообще сейчас актуальный самый бренд Apple, впрочем они всегда востребованы. У меня наушники их фирмы, взяла недавно, когда вышла новая модель. Своими очень довольна.
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 23:32

А я вот как то взяла, вроде и дорогие, а качество звука ужасное, так что все же лучше брать по рекомендациям, когда уже кем то проверенные, при чем не только товар, но и сам магазин. Я пока не планирую покупать новые, но на продукцию фирмы Apple тоже смотрю, очень нравиться их качество, хотя и цены у них очень высокие.
Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 23:40

На самом деле если и покупать гаджеты фирмы Apple, то вы покупаете его себе на долгие годы, тем она и хороша.
В интернете есть хороший интернет магазин "STYLUS", где есть хороший выбор наушников этой фирмы, но я бы ваше внимание хотела обратить на AirPods Pro 2 https://stylus.ua/ap...895088c102.html , новинку, что недавно появилась у нас на рынке.
Ознакомьтесь с описанием и характеристиками и уверена, что больше другие наушники выбирать не захотите.
Мне на днях они уже придут, купила их пока что в кредит, буду выплачивать, условия хорошие.
Наушники классные, продуманы для покупателя до мелочей, так что рекомендую брать, пока они есть в наличии, да еще и по такой цене.
В интернете есть хороший интернет магазин "STYLUS", где есть хороший выбор наушников этой фирмы, но я бы ваше внимание хотела обратить на AirPods Pro 2 https://stylus.ua/ap...895088c102.html , новинку, что недавно появилась у нас на рынке.
Ознакомьтесь с описанием и характеристиками и уверена, что больше другие наушники выбирать не захотите.
Мне на днях они уже придут, купила их пока что в кредит, буду выплачивать, условия хорошие.
Наушники классные, продуманы для покупателя до мелочей, так что рекомендую брать, пока они есть в наличии, да еще и по такой цене.