Доброй ночи! Я недавно получила вывих плеча, и врач порекомендовал мне носить специальный бандаж для плеча. Посоветуйте мне качественный бандаж для плеча, и интернет-магазин где его можно купить.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Ноябрь 2022 - 01:00
Мой врач мне сказал какой бандаж для плеча лучше купить, потому у меня таких трудностей как у тебя не было. Покупала я себе Бандаж для плеча с функцией ограничения подвижности OMOMED - левый, в проверенном интернет-магазине https://ortop.ua/ban...echevoy-sustav/ где большой выбор медицинских товаров, по хорошим ценам.
Система гибких ремней позволяет производить индивидуальную подгонку и осуществлять необходимое ограничение движений в плечевом суставе. Тщательно продуманное расположение ремней обеспечивает удобство и функциональность в использовании, даже с повседневной одеждой.
Система гибких ремней позволяет производить индивидуальную подгонку и осуществлять необходимое ограничение движений в плечевом суставе. Тщательно продуманное расположение ремней обеспечивает удобство и функциональность в использовании, даже с повседневной одеждой.