В каких интернет магазинах, можно найти телефон Apple iPhone со скидкой? Хочу приобрести и подарить своей девушке на день влюбленных. Жду ваших советов и рекомендаций.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 12:08
Emma (27 Ноябрь 2022 - 12:05) писал:
Стоило бы указать возраст, чтобы можно было сузить рамки вариантов, но в целом я тоже считаю, что для ребенка дорогой телефон не нужен. Есть более дешевые модели, но очень качественные.
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 14:17
Я без стиральной машины наверное совсем бы не чего не успевала. Работа, дом, школа все заботы тут еще стирки накопилось. Стиральные машины бережно отстирывают вещи, чтобы они дольше не изнашивались и выглядели как новые. У меня хорошая машинка автомат Bosch. Очень хорошая программа есть у нее на 30 минут - super 30. Полный цикл стирки всего за 30 минут при рекомендуемой загрузке 3,5 кг. Благодаря этой программе можно стирать слегка загрязненную одежду из хлопка или синтетики всего за полчаса. [color=var(--color-text-default)]Если хотите посмотреть с[/color][color=var(--color-text-default)]тиральные машины, то это лучше сделать вот здесь о[/color][color=var(--color-text-default)]тличный магазин, с огромным выбором и хорошими ценами.[/color]