Оплата за клики, сёрфинг (ручной, автоматический) - (0.0002$ - 0.02$).
Оплата за чтение почты - (0.001$ - 0.01$).
Оплата за выполнение заданий (2 вида проверки) - (от 0.01$).
Не банальный таймер. Просмотр сайта - от 2 до 360 сек.
Чёрный список - личный, глобальный. Функция подачи жалобы.
Внутренняя почта, рейтинг участников, Flash-игры между участниками.
Подробнейший раздел помощи. Техническая поддержка 24\7.
Регулярный конкурс активных пользователей.
Возможность изменения платёжных данных и e-mail.
"Плавающая минималка". От 0.15$.
Выплаты во все валюты Webmoney, RBK Money, а также на счета 15 мобильных операторов.
Свернуть блок чата
Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 15 Октябрь 2011 - 19:44

Оставьте хотя бы прямую ссылку. Почтовик платит. Выплаты получал. Скрины не сохранились. Сейчас там в качестве рекламодателя.
В последнее время увеличилось количество писем, которые сам просматриваю.
В последнее время увеличилось количество писем, которые сам просматриваю.
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:50

Раньше там постоянно работала, нравилось, заданий много, писем тоже, выплаты получала исправно, но обычно небольшую сумму вкладывала в инвестиции, по плану 5 дней, там можно было даже 20 центов вкладывать, процент, естественно, совсем маленький, но всё равно приятно. А с закрытием инвестиции проект как-то утратил свою привлекательность. Заказала тогда выплату, сумма незначительная, но в очереди на выплату была около месяца, потом вообще не смогла зайти в аккаунт, писали что-то типа что с моего компьютера доступ к сайту заблокирован. Хотя никаких правил не нарушала, мультоводством не занималась.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 14:15

Я там тоже регистрировалась, но потом перестала пользоватся, после вывода первой минималки (она у меня вывелась)), но то что реклама у меня тормозила, то это факт. Просматриваешь одну рекламу по несколько раз, что бы она оплатилась!!! И решила, что впустую время трачу... Но так не плохой сайт, может у меня чего то там и не получалось, но оплатили то ведь все честно)))
Отправлено 04 Январь 2012 - 13:38

Хых тут что за произвол -) скрины выплат здесь разве не обязательная функция. ? то что беаст в скамах это что никто не занет? лол
http://e-rentier.ru/ > > > Живой новостной блог о низкорисковых инвестициях
Отправлено 26 Март 2012 - 11:58

Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:05

нашел информацию: не доступен... На него было подано множество претензий в арбитраж + webmoney посчитала своим долгом заблокировать им wmid...
Теперь будет как и с их предшественниками - пройдет 1-2 месяца и сайт окончательно и безвозвратна сдохнет, пополнив своим именем списки скамов...
Теперь будет как и с их предшественниками - пройдет 1-2 месяца и сайт окончательно и безвозвратна сдохнет, пополнив своим именем списки скамов...
Отправлено 16 Август 2012 - 17:20

действительно хороший почтовик...был. выплаты хоть и тормозили, но платили исправно. минималка набиралась быстро за счет заданий и писем, которых всегда было много. жаль только здох сайт...
Отличный проект для заработка без вложений:инвестиции в золото, создание и раскрутка блога, партнерские программы, задания и серфинг, биржа контента, биржа рефералов. Работает с Webmoney. Выплаты мгновенные. Подробнее
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 06:31

lena (06 Сентябрь 2012 - 13:05) писал:
Мне кажется такие сайты частенько закрываются.. Я уже около 2-3 таких встречала.. Единственное серьезные рулят.. типа сео и випа.. в них я уверена.. А все остальные со временем закрываются 

[url=http://linkum.ru/to/2465f73f2a63d179a1853b2395a8
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 15:46

serg777 (01 Июль 2011 - 19:59) писал:
Оплата за клики, сёрфинг (ручной, автоматический) - (0.0002$ - 0.02$).
Выплаты во все валюты Webmoney, RBK Money, а также на счета 15 мобильных операторов.