Здравствуйте! Я собираюсь провести свадьбу в Грузии и ищу надежных организаторов, которые смогут организовать все до мелочей. Кто-нибудь может порекомендовать проверенных специалистов в этой области? Интересуют только профессионалы, способные создать идеальное мероприятие.
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 24 Март 2023 - 09:25
Отправлено 24 Март 2023 - 09:27
Emma (24 Март 2023 - 09:26) писал:
Я могу порекомендовать компанию, которая организовывала свадьбу для моих друзей и все прошло на высшем уровне. Они были очень детально настроены на наши пожелания и создали незабываемую атмосферу.
Привет! Я тоже искала профессионалов, чтобы они организовали мою свадьбу в Грузии. Я обратилась в компанию https://shuwedd.com/...ing-in-georgia/ и они оказались очень грамотными специалистами. Они предоставили мне детальный план и стоимость услуг, все было честно и прозрачно. Я очень довольна их работой! Я рекомендую "Shuwedd" всем, кто ищет надежных и профессиональных организаторов свадеб в Грузии. Их сайт содержит подробную информацию о их услугах и портфолио работ.
Девочки… Будьте, как Швейцарские часы: дорогими, желанными и чтобы мужчины носили вас на руках.