Привет, друзья! Я ищу надежный VPS хостинг в Великобритании для своего веб-сайта. Я не имею никакого опыта в выборе хостинга, и мне бы хотелось, чтобы вы могли дать мне некоторые советы. Какие факторы мне нужно учитывать при выборе надежного VPS хостинга?
Свернуть блок чата Если Вы не нашли ответ на форуме, то спросите в чате!
|
Отправлено 25 Март 2023 - 14:23
Отправлено 25 Март 2023 - 14:24
Привет! Я работаю в IT-сфере уже несколько лет и могу дать вам некоторые дополнительные советы. Когда выбираете VPS хостинг, обратите внимание на количество ресурсов (процессор, память, дисковое пространство), которые будут выделены вам. Также стоит посмотреть на скорость соединения и доступность серверов.
Отправлено 25 Март 2023 - 14:26
Emma (25 Март 2023 - 14:24) писал:
Привет! Я работаю в IT-сфере уже несколько лет и могу дать вам некоторые дополнительные советы. Когда выбираете VPS хостинг, обратите внимание на количество ресурсов (процессор, память, дисковое пространство), которые будут выделены вам. Также стоит посмотреть на скорость соединения и доступность серверов.
Их сервера находятся в Лондоне, такой точно обеспечивает низкие задержки и быструю скорость соединения для ваших пользователей. Вы можете посмотреть их предложения на странице.